СпасибоВстречайте пополнение: @Михаил К Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВстречайте пополнение: @Михаил К Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
О, Вова, мою первую любовь из Мурманска звали Вова?, плохо кончил - умер в 33..., не кури Вова и не пей
Аж борщом поперхнулся, видимо тоже нельзя. Дай бог здоровья.О, Вова, мою первую любовь из Мурманска звали Вова?, плохо кончил - умер в 33..., не кури Вова и не пей

Слушай, мы с тобой уже зарапортовались. Шутка ли, целый день сидим. Мож прогуляемся, не хочешь? Я с собакеным, а ты, можешь просто выйти, подышать свежим воздухом, а?О, Вова, мою первую любовь из Мурманска звали Вова?, плохо кончил - умер в 33..., не кури Вова и не пей
Дай бог здоровья!Аж борщом поперхнулся, видимо тоже нельзя. Дай бог здоровья.![]()
ОченьРасстроилась?
Даа, мой черный юмор прорывается местами, простите, надо освежиться?? Всем добра и крепкого здоровья??Слушай, мы с тобой уже зарапортовались. Шутка ли, целый день сидим. Мож прогуляемся, не хочешь? Я с собакеным, а ты, можешь просто выйти, подышать свежим воздухом, а?
Всё хорошо. Просто бывает так.Даа, мой черный юмор прорывается местами, простите, надо освежиться?? Всем добра и крепкого здоровья??
Главное не сорваться , с качель тяжелее слазить ?Сама в шоке, второй день корова языком слизала???
Тут штоб одну зависимость на другую незаметно не поменять ? Надо бдить..Главное не сорваться , с качель тяжелее слазить ?
Заходите ещё , будем ждатьДаа, мой черный юмор прорывается местами, простите, надо освежиться?? Всем добра и крепкого здоровья??

Не поменяешь, я прослежуТут штоб одну зависимость на другую незаметно не поменять ? Надо бдить..

О , а под алко. сорваться вообще легко ?Тут штоб одну зависимость на другую незаметно не поменять ? Надо бдить..
Я в этом плане пунктуален. Шестого, значит, шестогоТак ты ж завтра собирался, не?
Ни в коем случае. В этом плане у нас уже договорДык у тебя столько личностей, кто ж знает? Если завтра начнёшь, глядишь к 6 числу все они и бросят.
Красавчик!Символично в новый год без курева, я позавчера бросил, двое суток чистый, на табексе.
Я не злоупотребляю, бокал на вечер) а вот то что за 2 дня тут написала больше чем за последние 12 лет - это интересно?. Просто хорошие люди наверное собрались))?О , а под алко. сорваться вообще легко ?
Ааа, значит договориться все ж таки можно?Ни в коем случае. В этом плане у нас уже договор