vidmin1979
Создатель
Я всех помню , кто тяжело бросал ?
Я тогда вроде был наставником , и одна девочка бросала @НатальяИванова , я даже её боялся ?
Я тогда вроде был наставником , и одна девочка бросала @НатальяИванова , я даже её боялся ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В понедельник ничего нельзя начинать, не работает почему то по понедельникамПочему не в понедельник?

Лучше не тянуть , в новый год , с читыми лёгкими ?Я не могу выкинуть, как будто с хлебом ассоциации?а если останутся - соблазн. Хотела бросить до нового года, но сегодня купила пачку. Либо выкину остатки, либо до 6-го ещё есть время ?
А меня не боялся?Я всех помню , кто тяжело бросал ?
Тут всё равно есть сиги или нет, тут главное решить и всё. Нет связи с наличием сиг. Принятое решение и всё. Хоть сорок пять блоков вокруг тебя, тебе по барабану, ты решил не курить и не куришь.Я не могу выкинуть, как будто с хлебом ассоциации?а если останутся - соблазн. Хотела бросить до нового года, но сегодня купила пачку. Либо выкину остатки, либо до 6-го ещё есть время ?
Тебя мне было жалко ?А меня не боялся?
Ты у меня не был наставником
Ого, в одной из моих многочисленных взлеток Наташа у меня капитаном была. Милейшая девушка, бояться себя не давала ни одного поводаЯ всех помню , кто тяжело бросал ?
Видел бы ты её , когда она бросала ?Ого, в одной из моих многочисленных взлеток Наташа у меня капитаном была. Милейшая девушка, бояться себя не давала ни одного повода
Приветик ?@Симбуэлла приветик![]()
Что милейшая не спорю , я еёОго, в одной из моих многочисленных взлеток Наташа у меня капитаном была. Милейшая девушка, бояться себя не давала ни одного повода

Рассказывай , как дела?)Приветик ?
Пугливый ты, ДимЯ всех помню , кто тяжело бросал ?
Супер!Держимся изо всех сил ?Рассказывай , как дела?)
Это хорошо ? дальше легче будет ??Супер!Держимся изо всех сил ?