TwentyFifthNight
Авторитетная личность
ДА.так ну пока проснуласьмафияя
хотите я вам к Новолунию карту вытащу?
Задумывайте вопрос, пишите ДА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА.так ну пока проснуласьмафияя
хотите я вам к Новолунию карту вытащу?
Задумывайте вопрос, пишите ДА
я про руку тебе пишу, что это кто-то из предков, кого уже нет - подумайНеипугайтетпеня на ночь
Кто то делится со мной дарами, я счастлива, я ей доверяю, это покойная мама?
Я хочу карту как у тебя, такую мрачую, загадочную. Отдай.@_Лина , круто! Мне нравится! Ещё б понимать, что эта карта значит?

а кто на карте?Вау! Нихрена не ясно
Иногда, конечно, не по себе от таких штук становится.
а от чего именно?Иногда, конечно, не по себе от таких штук становится.
Разве ж она мрачная?! На мой взгляд, вдохновляющая ?Я хочу карту как у тебя, такую мрачую, загадочную. Отдай.![]()
проснешься счастливойЯ плачу(
поле не сбоитЯ хочу карту как у тебя, такую мрачую, загадочную. Отдай.![]()
"У самурая нет цели, есть только путь" (с)нравится сам путь
Два каких-то... То ли люди, то ли инопланетные какие-то, держаться за руки и у них там свет горита кто на карте?
Все будет хорошо?, Господи, не зря вчера мне подсвечник подарили, надо чаще жечь свечи, надо чаще вспоминать и благодарить свой род и у него просить помощи Благодарю Алина?Неипугайтетпеня на ночь
Кто то делится со мной дарами, я счастлива, я ей доверяю, это покойная мама?
Позадевала во мне что-то эта карта. Изображение на ней я себе за долю секунды объяснил.а от чего именно?
Об этом и был мой вопрос, чудеса??проснешься счастливой
Тоже правда, каждый видит что он хочет видеть. Да и мне моя карта больше понравилась.Разве ж она мрачная?! На мой взгляд, вдохновляющая ?

Твоя волшебная, особенно мишутка в руке .Тоже правда, каждый видит что он хочет видеть. Да и мне моя карта больше понравилась.![]()