ДАтак ну пока проснуласьмафияя
хотите я вам к Новолунию карту вытащу?
Задумывайте вопрос, пишите ДА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что этот свет им дает?Два каких-то... То ли люди, то ли инопланетные какие-то, держаться за руки и у них там свет горит
Ну как что... Солнце по ходуа что этот свет им дает?
выдвину гипотезу, что в тебе сейчас соединяются в целое две разных части: светлая и темная твоя сторонаНу как что... Солнце по ходу
Пугает... Он живой, надеюсь
А вы точно психолог?выдвину гипотезу, что в тебе сейчас соединяются в целое две разных части: светлая и темная твоя сторона
и ты нашел между ними контакт
контакт с самим собой ,что дает тебе новую жизнь
А Лина писала где то что она психолог?А вы точно психолог?
Ты что в натальных картах разбираешься?Хорошая карта) Чешуя с тобой - все в порядке)
она может быть плохой или хорошей?
Это твоя карта и ты сама должна что-то увидеть) они не бывают хорошими или плохими,каждый видит свое...Ты что в натальных картах разбираешься?она может быть плохой или хорошей?
![]()
Что ты видишь?Это твоя карта и ты сама должна что-то увидеть) они не бывают хорошими или плохими,каждый видит свое...
Неее, я про натальнуюЭто твоя карта и ты сама должна что-то увидеть) они не бывают хорошими или плохими,каждый видит свое...
О, я в этом нет)Это твоя карта и ты сама должна что-то увидеть) они не бывают хорошими или плохими,каждый видит свое...