TwentyFifthNight
Авторитетная личность
Схема для батута на дачу.Неее, я про натальную Посмотреть вложение 2108120

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Схема для батута на дачу.Неее, я про натальную Посмотреть вложение 2108120

Что ты видишь?
а кто вот там внизу лежит?Пугает... Он живой, надеюсь
Насколько я знаю она может подсветить через что должна пройти твоя Душа, в чем по жизни ты будешь сильна, где ждёт тебя успех, а где могут возникнуть трудности. Но я в этом году (даже скорее в конце года) совсем немного этим интересовалась, может неправильно я всё понимаюНеее, я про натальную Посмотреть вложение 2108120
Эта тоже интересная - девушка сверху, часы, девушка снизу плачет...
Не могу разглядеть, мне вообще сначала бутылка увиделась, либо статуэтка какая-тоа кто вот там внизу лежит?
Обалдеть, я вообще кроме рыб ниче внизу не увиделаЭта тоже интересная - девушка сверху, часы, девушка снизу плачет...
Вот видишь))) каждый видит свое) я вижу ее отражение...Обалдеть, я вообще кроме рыб ниче внизу не увидела
Теперь карта стала грустнойВот видишь))) каждый видит свое) я вижу ее отражение...
Нет, это мое видение, в твоём все хорошо)Теперь карта стала грустной
может кто-то помогает тебе увидеть то, что можно увидеть только с закрытыми глазамиНе могу разглядеть, мне вообще сначала бутылка увиделась, либо статуэтка какая-то
Просто интересно ?А Лина писала где то что она психолог?
Статуя плачет (которую мы видим под водой), наплакала столько, что её слезами образовалась река, по которой плывёт девушка. У девушки закрыты глаза, но на чаше нарисован открытый глаз — получается, она черпает своими глазами слёзы этой статуи. Текстура и цвет волос у девушки и у статуи похожи. Одежда девушки соответствует цвету неба. Часы, рыбы, якорь, два наконечника в лодке.Эта тоже интересная - девушка сверху, часы, девушка снизу плачет...

Шок, вот это наблюдательность?Статуя плачет (которую мы видим под водой), наплакала столько, что её слезами образовалась река, по которой плывёт девушка. У девушки закрыты глаза, но на чаше нарисован открытый глаз — получается, она черпает своими глазами слёзы этой статуи. Текстура и цвет волос у девушки и у статуи похожи. Одежда девушки соответствует цвету неба. Часы, рыбы, якорь, два наконечника в лодке.
Короче, всё максимально доступно и понятно, не понимаю, какие могут возникать вопросы вообще.
![]()
Там ещё где стрелы змеиная кожа сто процентовСтатуя плачет (которую мы видим под водой), наплакала столько, что её слезами образовалась река, по которой плывёт девушка. У девушки закрыты глаза, но на чаше нарисован открытый глаз — получается, она черпает своими глазами слёзы этой статуи. Текстура и цвет волос у девушки и у статуи похожи. Одежда девушки соответствует цвету неба. Часы, рыбы, якорь, два наконечника в лодке.
Короче, всё максимально доступно и понятно, не понимаю, какие могут возникать вопросы вообще.
![]()
Я просто вопрос забыл задатьПросто интересно ?
Это же стрелки с циферблата?Там ещё где стрелы
Ой ну хорош, я теперь не уснуЭто же стрелки с циферблата?