Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лес конечно, только там курить нельзя!куда полетим?
Привет, Оля, здорово, что ты теперь с намиВсем привет!
1. Меня зовут Оля.
2. Стаж курения 30 лет
3. Количество попыток бросить - очень много.
4. Использовала все, что есть, даже иглоукалывание. Помогал надолго бросить только форум.
5. Максимальный срок без сигарет - 1,5 года.
6. Срывы были по причине "только одна сигаретка, я же сильная, я же бросила, ничего не будет от одной". После нее через какое-то время была еще одна сигаретка, ну а потом уже бац! - и ты снова курящая....
Полчаса назад выкурила последнюю сигарету, покупать больше не буду. Осталась электронка, до 2 января потяну на электронке, потом отдам ее сестре, чтобы никаких соблазнов.
Все как в первый раз... страшно...не хочется бросать... но я брошу и встречу 2025 некурящей)))
Распологайся поудобнее, ты дома))да ты ж моя хорошая! Волшебница и кудесница)Посмотри какая @Элениэль хорошая с новой ленточкой

Здорово, в новый год чистенькая войде́шь, вкусно пахнущая?Отличный! Я хотела на вечер последнюю сигаретку оставить, но решила не оттягивать.. Все равно рано или поздно надо завязывать с этим делом. Какая разница сейчас или через 8 часов, правильно?
Привет!Привет, Оля, здорово, что ты теперь с намиРаспологайся поудобнее, ты дома))

То есть мнеПривет!
Угощайся)) Праздник начинается) Кто рано встает - тому вкусняшки и достаются
Посмотреть вложение 2108172

здорово конечно! )))Здорово, в новый год чистенькая войде́шь, вкусно пахнущая?
Тебе может Иван-Царевича на закуску?То есть мне![]()
Ой какая прелесть, спасибо?Привет!
Угощайся)) Праздник начинается) Кто рано встает - тому вкусняшки и достаются
Посмотреть вложение 2108172
А кто у вас тут Иван-Царевич? Выдавайте.. он точно не курит? Я старая уже, мне нельзя курящихТебе может Иван-Царевича на закуску?
О, оливье я люблю, давайОй какая прелесть, спасибо?
Угощайся и ты, сейчас тут стол насобираем? старый год проводим))
Посмотреть вложение 2108175
да я сама бы забрала себе, если б знала кто...)А кто у вас тут Иван-Царевич? Выдавайте.. он точно не курит? Я старая уже, мне нельзя курящих
Бабуличка Ягуличка, с нами присаживайся, не стесняйся))То есть мне![]()
Если найду - первого тебе отдам, в печь не посажуда я сама бы забрала себе, если б знала кто...)
Ай мои хорошие, мои милые, дай за ушко укушуБабуличка Ягуличка, с нами присаживайся, не стесняйся))

ты такая щедрая! да, его не надо в печь...Если найду - первого тебе отдам, в печь не посажу
дай за носик укушу!Ай мои хорошие, мои милые, дай за ушко укушу![]()
Давай только осторожно, а то у меня рефлексы)) Мы же барсыАй мои хорошие, мои милые, дай за ушко укушу![]()