fireball
Патриот
- Реакции
- 2.293
Смотря какая тренировка, я только учусь)) 9-10 примерно в среднем темпеТы час бежишь, сколько км получается? Наверное, каким-то ещё спортом занимался в жизни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какая тренировка, я только учусь)) 9-10 примерно в среднем темпеТы час бежишь, сколько км получается? Наверное, каким-то ещё спортом занимался в жизни?
Я итак красивая, ядика на волосы нанесла, на глаза тени из лягушки, а на щеки румяна из свеклы, зря что-ли варила не сегодня.А ты себе придумала новогодний наряд? ?
Прасти Господи, срам то какой, вот Кощей обрадуется
Куда нельзя возвращаться? )))
Во,подарок ему на Н.Г...не за что,кстатиПрасти Господи, срас то какой, вот Кощей обрадуется

Класс, помойму оба мужики, не?)??
Да ты что,хорошо приглядись...эх,зря снизу фотку обрезал:сразу бы увидела ху есть хуКласс, помойму оба мужики, не?)??

Бабе Яге подарили гранату, больше Кащей не получит зарплатуПрасти Господи, срам то какой, вот Кощей обрадуется

В наркоманиюКуда нельзя возвращаться? )))
Ого, здорово очень! А в зале или на улице?Смотря какая тренировка, я только учусь)) 9-10 примерно в среднем темпе
Не всегдаСогласен, но если тренируешься куришь гораздо меньше

Согласен наверное, я по себе сужуНе всегда![]()
Вика,плохо видно на этой фотке.Еще есть похожие?Супер! Уже надела?
Посмотреть вложение 2108600

В основном на улице, но зимой иногда на дорожке в залеОго, здорово очень! А в зале или на улице?
Класс! У вас уже Новый год?