Ну прям все, как я люблю. Минимализм, душевность, классика, настроение, атмсферно. Супер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прям все, как я люблю. Минимализм, душевность, классика, настроение, атмсферно. Супер!
Нет еще́, через 2ч 45 мин))Класс! У вас уже Новый год?
Обалдеть!)))Супер! Уже надела?
Посмотреть вложение 2108600
Очень атмосферно. Извини, не знаю, как тебя зовутНет еще́, через 2ч 45 мин))
Пока провожаем старый
В этом году буду встречать НГ в кругу семьи - в мужем и дочкойНу что, рассказывайте, как и с кем планируете нг встречать? Настроение какое?
Кошмар. Как же без холодной-то? Ух эти коммунальщикиВ этом году буду встречать НГ в кругу семьи - в мужем и дочкой
Настроение меняется в доли секунды, вот только что узнала, что отключили холодную воду, горячая есть ?
А у тебя?Ну что, рассказывайте, как и с кем планируете нг встречать? Настроение какое?
Да прорвало наверняка что-то и надо же, что прям сейчас.Кошмар. Как же без холодной-то? Ух эти коммунальщики
А дочке сколько?

Я с дочкой, вдвоём. Закуски сделала, ждём роллы. Мне ещё задание нужно выполнить, помыть ванну и раковину, пока дочь полы моет. Старшая и средняя дочки со своими парнями встречают и я за них очень рада.А у тебя?
Ути боже мой. Так ты мамочка молодая, поздравляю!Да прорвало наверняка что-то и надо же, что прям сейчас.
Малышка ещё, полтора годика![]()
Главное, чтоб аварийщики ещё трезвыми были.Да прорвало наверняка что-то и надо же, что прям сейчас.

И тебя с Новым годом)В Новом году будьте так увлечены улучшением своей жизни, вашей семьи и близких - чтобы у вас не было времени ненавидеть и критиковать других…
Радуйтесь и наслаждайтесь каждым днём, будьте честными, делайте всё хорошо, признавайте ошибки и исправляйте их, берегите себя и близких, не спешите и почаще обнимайте любимых…
Возможно всё, а на невозможное
просто требуется больше времени...
Пусть всё, что вы загадаете сбудется!
И даже немного больше)) ?
Посмотреть вложение 2108634Посмотреть вложение 2108636Посмотреть вложение 2108637Посмотреть вложение 2108638Посмотреть вложение 2108635
В оливье нужно класть лук или нет?Ну прям все, как я люблю. Минимализм, душевность, классика, настроение, атмсферно. Супер!

Чуть чутьВ оливье нужно класть лук или нет?![]()
О , Вова пришел)В оливье нужно класть лук или нет?![]()
Нужно. Можно даже зелёный.В оливье нужно класть лук или нет?![]()