_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
удобно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удобно

Очень атмосферноЯ в сказке

В слове 'здорово' сделал пару ошибок, что вы накаляете.удобно![]()
![]()
![]()
![]()

Да мы поняли, ну, не истериВ слове 'здорово' сделал пару ошибок, что вы накаляете.
![]()

Большое вау, как круто!!Я в сказке
Здорово! Это где так?Я в сказке
Спасибо!
ХаласёДа мы поняли, ну, не истери![]()

Ну эт как кому нравится. А я ещё и зелененький добавлю, прям лето напоминает, вместе со свежим огурчиков.А у меня оливье без лука, люблю без лука, с луком не люблю?
Супер! Поделись, пожалуйста!Всё, я готова идти в новый, некурящий год
Ура, идём вместе всеВсё, я готова идти в новый, некурящий год
Я укроп добавляю.Ну эт как кому нравится. А я ещё и зелененький добавлю, прям лето напоминает, вместе со свежим огурчиков.

И укропчик тоже, это само собой. Судя по тому что ты сам готовишь, в одиночестве нг встречать будешь?Я укроп добавляю.![]()
Прости, не поняла чем поделиться) хотя ещё и не пила. Салаты порезала, утка допекается, голову помыла, сигареты закончила, шампанское есть) я готоваСупер! Поделись, пожалуйста!
Спасибо! Именно: сигареты закончила.Прости, не поняла чем поделиться) хотя ещё и не пила. Салаты порезала, утка допекается, голову помыла, сигареты закончила, шампанское есть) я готова
меня это интересовало больше всего, кто как с куряшкой борется
Самой ещё только предстоит, вот набираюсь опытом и знанием.Прости, не поняла чем поделиться) хотя ещё и не пила. Салаты порезала, утка допекается, голову помыла, сигареты закончила, шампанское есть) я готова
Спасибо, какая красивая у меня карта
Что она означает? Теперь только наверх? Только впере́д ни шагу назад? Приче́м изящно, легко и непринужде́нно))