Ирмала
Гордость форума
Не представляешь, ты написал, я обдумала и в свой готовый оливье тоже добавила ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не представляешь, ты написал, я обдумала и в свой готовый оливье тоже добавила ?
А я бы прокомментировала, что твоя маленькая девочка вчера обиделась на всякие пипиньки. Не уходи от нас, вместе мы сила?Спасибо! Это правда. А ты бы как прокомментировала, интересно?
О даааа, все как люблю, в моих сказках тоже так??Я в сказке
Главное, чтоб недалеко улететьСпасибо, какая красивая у меня картаЧто она означает? Теперь только наверх? Только впере́д ни шагу назад? Приче́м изящно, легко и непринужде́нно))
а вообще, картинка классная, даже завидно стало.Сегодня докуривала через силу? одну сломала, чтобы быстрее закончить. На голову давит, поэтому через силу)Самой ещё только предстоит, вот набираюсь опытом и знанием.
О да?Спасибо, какая красивая у меня карта![]()
Мне бросать нужно куряху, куда уж мне деться...А я бы прокомментировала, что твоя маленькая девочка вчера обиделась на всякие пипиньки. Не уходи от нас, вместе мы сила?
придётся предусмотреть защиту от треша.Терпимо. Хочется головой ударится об стену. Мне сказали что поможет только избиение меня.@Мичиган , как у тебя дела? Как настроение?
А почему через силу? Просто самой надоело или с Цитизином?Сегодня докуривала через силу? одну сломала, чтобы быстрее закончить. На голову давит, поэтому через силу)
То ли еще будет когда все побросают к шестому, кто ещё не бросил?Мне бросать нужно куряху, куда уж мне деться...придётся предусмотреть защиту от треша.
Не Нада, ты нам нужен живой и невредимый. Ты уже бросил? Свобода впереди?Терпимо. Хочется головой ударится об стену. Мне сказали что поможет только избиение меня.
Буду думать, на то мне и голова дана.То ли еще будет когда все побросают к шестому, кто ещё не бросил?
Я не могу так бросить. Почти сутки прошли. Каждые пять минут думаю. Мне хочется лежать и одновременно грустить. Я не знаю как обьяснить самочувствиеНе Нада, ты на нужен живой и невредимый. Ты уже бросил? Свобода впереди?
Замени хоть чем-тоЯ не могу так бросить. Почти сутки прошли. Каждые пять минут думаю. Мне хочется лежать и одновременно грустить. Я не знаю как обьяснить самочувствие
У меня отличное, помню про важность дня? - контролирую свой мыслепоток, мужа не драконю, на скандал не провоцирую, хочу в новом году быть счастливой)что как настроение, друзья?
Да , и с молоком ?ты какое любишь? С сахаром пьешь?
Ну и по грусти, шутка ли, расстанешься с зависимостью, привязанность, почти что с другом. Представь сигу в гробу, ты её похоронил, все. Её больше нет в твоей жизни. Теперь нужно пережить расставание. Да, было хорошо, да, местами даже улетно, но, извини, без тебя свободнее и легче дышится, я без кандалов и вечной проблемы рабства. Погрусти, Миша, но с нами. Один не оставайся.Я не могу так бросить. Почти сутки прошли. Каждые пять минут думаю. Мне хочется лежать и одновременно грустить. Я не знаю как обьяснить самочувствие
Ну так полежи и погрусти)Я не могу так бросить. Почти сутки прошли. Каждые пять минут думаю. Мне хочется лежать и одновременно грустить. Я не знаю как обьяснить самочувствие
ru.wikihow.com