SavraSka
Al dente
А я пояснила там, потому что голова сегодня опухшая, бури наверное действуют. От курева ещё больше пухнет.А почему через силу? Просто самой надоело или с Цитизином?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пояснила там, потому что голова сегодня опухшая, бури наверное действуют. От курева ещё больше пухнет.А почему через силу? Просто самой надоело или с Цитизином?
Не, цитизин не хочу. Максимум успокоительные если только нервничать будуА почему через силу? Просто самой надоело или с Цитизином?
Ясно. Вот, сама природа тебе подсказывает, что нужно что то менять, ну и организм.А я пояснила там, потому что голова сегодня опухшая, бури наверное действуют. От курева ещё больше пухнет.
Хорошо, тут уж как каждый для себя решил сам.Не, цитизин не хочу. Максимум успокоительные если только нервничать буду
Попробуй табекс, у него накопительный эффект, я с ним забываю покурить, мне он сильно облегчает муки бросанияЯ не могу так бросить. Почти сутки прошли. Каждые пять минут думаю. Мне хочется лежать и одновременно грустить. Я не знаю как обьяснить самочувствие
Табекс это вещь?. Мой папа когда узнал что я курю 20 лет назад не читал мне морали, так как сам курит, а взял, пропил Табекс и бросил курить со стажем 30 лет. Табекс тоже всегда пила на качельках)Попробуй табекс, у него накопительный эффект, я с ним забываю покурить, мне он сильно облегчает муки бросания
Замени хоть чем-то Посмотреть вложение 2108723Я могу только покушать.
Лежу и грущу ?Ну так полежи и погрусти)
Это как@Мичиган ,Миш,а ты не хочешь с вспомогашками бросать?
Табекс, Никоретте, Цитизин.. НикуриллыЭто как
Табекс, Никоретте, Цитизин.. Никуриллы
Ну это и неудивительно, учитывая сколько места в нашей жизни занимали сиги. Конечно пустота, но она заполнит я, позже. Не пугайся её и прими, что да, увы, пусто на душе.Но
чувствую пустоту. Какие то мысли дипресивные.
С ними легче, они накаты снимают.Не думал про это даже.
Странно всё это. Мысли как будто я никому не нужен, у меня нет друзей, нет ничего своего. Я как будто чужой в этом мире.Ну это и неудивительно, учитывая сколько места в нашей жизни занимали сиги. Конечно пустота, но она заполнит я, позже. Не пугайся её и прими, что да, увы, пусто на душе.
А что за мысли?
Молодец, грустить это хорошо, это из книги про эмоции моего сынули, кстати тоже МишаняЛежу и грущу ?