Дима, с наступающим ?А у нас через 35 минут ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, с наступающим ?А у нас через 35 минут ??
Спасибо Верочка , тебя тоже с наступающим новым годом ?Дима, с наступающим ?Посмотреть вложение 2108846
Ну тогда ложись и утро вечера мудренее.Сейчас да можно
Ну здорово жеж!Мне звонили нескажу кто ? , у кого уже новый год , сказали что там лучше всё![]()
Ещё бы ??Ну здорово жеж!
Лапы

Как это? Вот мы с дочей уже за стол сели, старый год провожаем, шампанское в холодильник поставили.@Ksendria, Ксюша а ты почему не празднуешь ? ?
Умнички ? пусть всё у вас будет прекрасно , и всё плохое , останется в старом году ?Как это? Вот мы с дочей уже за стол сели, старый год провожаем, шампанское в холодильник поставили.
Кое как их с разных горок , каруселей утащили ?
Спасибо! И у вас, детки супер!Умнички ? пусть всё у вас будет прекрасно , и всё плохое , останется в старом году ?
Спасибо ???Спасибо! И у вас, детки супер!
Молодцы! Дима, любви ещё больше! Счастья вам, здоровья деткам и родителям! Основа основКое как их с разных горок , каруселей утащили ?

Спасибо моя хорошаяМолодцы! Дима, любви ещё больше! Счастья вам, здоровья деткам и родителям! Основа основ![]()
![]()
![]()

Сейчас что то вкусовое чувствую. Я в последнее время снюс закидывал. И у меня верхнюю часть губы разьело. Сейчас чувствую что заживает. Приятная боль когда там языком вожу.Ну тогда ложись и утро вечера мудренее.
Хочется это всё содрать.Сейчас что то вкусовое чувствую. Я в последнее время снюс закидывал. И у меня верхнюю часть губы разьело. Сейчас чувствую что заживает. Приятная боль когда там языком вожу.
Вот, видишь. Всего сутки не куришь, а уже какие результаты. Скажи, а почему ты решил бросать курить, лично ты? Какая мотивация?Сейчас что то вкусовое чувствую. Я в последнее время снюс закидывал. И у меня верхнюю часть губы разьело. Сейчас чувствую что заживает. Приятная боль когда там языком вожу.