Не нужно, пусть само постепенно пройдёт.Хочется это всё содрать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно, пусть само постепенно пройдёт.Хочется это всё содрать.
А я вообще не знаю, что это такое. Что то пробовала, кальян пробовала, но не зашло, от слова совсем.снюс такая дичь.
так сразу бы вкидывал насвай
Какой ужас. Дочь рассказала, что такое снюс, кошмар.снюс под верхнюю насвай под нижнюю ууу с новым годом
Просто устал. Иногда в голове что то переключает. Стоп соабатывает.Вот, видишь. Всего сутки не куришь, а уже какие результаты. Скажи, а почему ты решил бросать курить, лично ты? Какая мотивация?
Владимир, когда хочешь кому-то ответить, в сообщении внизу в правом углу есть слово Ответить. Кликаешь по нему и человек видит, что ты ему ответил.снюс под верхнюю насвай под нижнюю ууу с новым годом
Снюс можно и под нижнюю. Насвай это вообще из разряда сверх дешевого и азиатского.снюс под верхнюю насвай под нижнюю ууу с новым годом
Бывает. Ничего. Хорошо, что стоп срабатывает, молодец!Просто устал. Иногда в голове что то переключает. Стоп соабатывает.
я тожеЛежу и грущу ?
Конечно, это тогда насилие называется и вранье. Поддерживаю.я тоже
хочется грустить - грущу
не переношу, когда хочется лежать и грустить, вставать и улыбаться
не люблю такое вранье
себе
полежим погрустим
Да. Я до сих пор лежуя тоже
хочется грустить - грущу
не переношу, когда хочется лежать и грустить, вставать и улыбаться
не люблю такое вранье
себе
полежим погрустим
Не спится пока?Да. Я до сих пор лежу
Нет. Читаю. Вообще я из крыма. Ожидаю вдруг мало ли что то прилетитНе спится пока?
Ну тогда, конечно, бди.Нет. Читаю. Вообще я из крыма. Ожидаю вдруг мало ли что то прилетит