TwentyFifthNight
Авторитетная личность
20 минуточек, там рюмка, две ложки, зубы почистить и спать.Ещё чуть чуть и можно бай![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20 минуточек, там рюмка, две ложки, зубы почистить и спать.Ещё чуть чуть и можно бай![]()

БЕзалкогольное шампанское и в люлю20 минуточек, там рюмка, две ложки, зубы почистить и спать.![]()

Не прилетит)Нет. Читаю. Вообще я из крыма. Ожидаю вдруг мало ли что то прилетит
С Новым годом!С Новым годом!

Любви и добра! 
я понял это. Это хорошо. Ща салюты пройдут и можно засыпать. Пока что попустило. Завтра может накатитьНе прилетит)
У вас салюты можно?я понял это. Это хорошо. Ща салюты пройдут и можно засыпать. Пока что попустило. Завтра может накатить
Накатит ты отвлекайся дыханием, щеки раздувай и через рот трубочкой и выдыхай. Можно проговаривать Бим Бом или скороговорки. Если любишь петь, можешь что нибудь мурлыкать себе под нос. И главное, вспомни что нибудь приятное.я понял это. Это хорошо. Ща салюты пройдут и можно засыпать. Пока что попустило. Завтра может накатить
Можно. Моя собака в ванне лежит с прижатыми ушами и дрожит вся.У вас салюты можно?
Мои кошкам пофиг. Наелись и спят где-то. А собака уже второй год мучается. Вечером даже в туалет сходить не может. А с утра вроде ничего.У нас тоже салюты, но...Посмотреть вложение 2108996