Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в какой области у тебя успехи? Любые достижения должны быть оцененыСмотря в какой области успехи. Если в плане бросания, то хвастаться нечем
Ксень, а как ты Снежные барсы в подпись впихнула?Конечно, это тогда насилие называется и вранье. Поддерживаю.
О да, отказ от удовольствия в пользу большего - мое все, только когда это большее наступит)) мне тоже грустно, все курят, бесят меня, особенно муж?Хочется конечно про любовь...
Но я чет последние пару недель прям не в духе на эту тему
Год начинается с напряженных энергий
и бросать курить будет в пору тем, кто на силе воли, из последних сил, кто на надрыве, для кого жить в напряжении и кризисе - это комфортно - вам будет легко бросить
те, кто как я, привыкли делать все в удовольствие и все что только хочется, кризисы - не моя передача, будет непросто
мне уже непросто
я эти дни, когда натягивался канат (пик будет 1-2 января) уже в постоянной борьбе, и, если бы не уехала к родителям, дома бы точно закурила
у родителей загородом не с руки искать где сигареты купить, да и как-то не тот вайб тут курить
но я мечтаю о сигарете
с другой стороны Козерог ( в его вотчине мы сейчас до 20 января) и Новолуние в Козероге - обожает тех, кто терпит, кто загоняет себя в рамки, аскезы, кто ограничивает, кто страдает в обстоятельствах ограничений
то есть отблагодарит успехом тех, кто сейчас живет по законам Сатурна.
А это терпение, холод, голод, ограничения, отказ от удовольствий в пользу бОльшего, терпение и труд все перетрут - любимая поговорка Козерога
ну ты для меня - герой!О да, отказ от удовольствия в пользу большего - мое все, только когда это большее наступит)) мне тоже грустно, все курят, бесят меня, особенно муж?
У меня с силой воли норм -5 лет не курила и 5 лет тосковала, так что это тоже не вариант...ну ты для меня - герой!
Если бы сейчас кто-то закурил рядом, я бы точно стала курить!
Я еле держусь, никто вообще не курит рядом
конечно мотивация не очень, но без сигареты - такая тоска
УрааааРебята, с Новым годом вас!
С новым счастьем! ?
До какого?Ну до змеи еще додрыгать надо
Дракон еще месяц с нами
Так, полуночники
о чем сегодня будем болтать в ночи
а у меня по нулям сила волиУ меня с силой воли норм -5 лет не курила и 5 лет тосковала, так что это тоже не вариант...
змея -28 января наступаетДо какого?
ты так хорошо чувствуешь бонусы от некурения, тебя это должно стопорить и мотивировать не куритьа у меня по нулям сила воли
я если не хочу - то не стану делать
я делаю только то, что хочу
для меня прям проблема сделать то, что не хочу
ну я эмоциональнаяты так хорошо чувствуешь бонусы от некурения, тебя это должно стопорить и мотивировать не курить
Ксень, а как ты Снежные барсы в подпись впихнула?
Где взять?
Лина, привет! Если тебе нужен именно такой, как у меня, то я тебе дам на него ссылку. А вообще, ты можешь выбрать лого в начале нашей страницы. Знаешь, как вставлять?Ксень, а как ты Снежные барсы в подпись впихнула?
Где взять?