Ирмала
Гордость форума
Да, наверное я рано стала взрослой, потому так и хочется в беззаботное детство)Парадокс, в детстве мы хотим повзрослеть, а став взрослыми мечтаем снова стать детьми, без забот и хлопот. А что для тебя взрослость была тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, наверное я рано стала взрослой, потому так и хочется в беззаботное детство)Парадокс, в детстве мы хотим повзрослеть, а став взрослыми мечтаем снова стать детьми, без забот и хлопот. А что для тебя взрослость была тогда?
Любовь это очень хорошо, это здорово. 2 года - прям срок. Радостно на душе за них.Дочка в Чехове учится, а у сына любовь питерская случилась?
Уже почти два года там живет с девочкой, а учился в ВГУ, айтишник
О Майн гад, а мы ещё не ложились?
Как это рано? У тебя родители умерли?Да, наверное я рано стала взрослой, потому так и хочется в беззаботное детство)
Выспишься днем, не переживай.О Майн гад, а мы ещё не ложились?
Другие обстоятельства), не будем о грустном в новый год - настраивается на позитивКак это рано? У тебя родители умерли?

Да, хорошо, извини.Другие обстоятельства), не будем о грустном в новый год - настраивается на позитив![]()
Все норм, ещё раз с Новым годом Оксана, иду спати)Да, хорошо, извини.
И тебя! Хорошо выспаться тебе! До встречи!Все норм, ещё раз с Новым годом Оксана, иду спати)

Тоже какой-то IT, но не программистЛюбовь это очень хорошо, это здорово. 2 года - прям срок. Радостно на душе за них.
А дочка на кого учится?
Покажи пёселя?Пошла я с собакой гулять. На свежий воздух.
Покажи пёселя?
А вот одна из кошек Шаня. Наша ШанельПокажи пёселя?
Доброе утро! Не, спасибо! Я щас досыпать буду. К тому же у нас снега нету.
Доброе!Доброе утро! Не, спасибо! Я щас досыпать буду. К тому же у нас снега нету.
Сейчас дождусь 8 часов, чтобы Цитизин выпить и лягу. Как нг прошёл?Доброе!
Конечно досыпай
Нормально. Вчера с утра до вечера ходил по гостям, поздравлял. Вечером открыл безалкогольного шампанского, встретил НГ и лёг спатьСейчас дождусь 8 часов, чтобы Цитизин выпить и лягу. Как нг прошёл?

Желание загадал?Нормально. Вчера с утра до вечера ходил по гостям, поздравлял. Вечером открыл безалкогольного шампанского, встретил НГ и лёг спать![]()
![]()