Puller
Пророк
Вижу,уже "пробежался" по ленте..некоторые личности как и ,не "ложились".Я уже давно не сплю. В семь всколил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу,уже "пробежался" по ленте..некоторые личности как и ,не "ложились".Я уже давно не сплю. В семь всколил![]()
Ну чего вы накинулись
Яблоко кисленькое на мелкой тёрке даёт сочность, вы бы и не поняли что оно там есть, отвечаю.

Согласен,не переборщить главноеНу чего вы накинулись
Яблоко кисленькое на мелкой тёрке даёт сочность, вы бы и не поняли что оно там есть, отвечаю.
Хорошо, не курю. В 3:30, баиньки, в 5 поехал малого из гостей забирать)) стащил у меня чачи чуток ну и знакомство с алкоголем вышло из под контроля))) утро, тазики , дружная семья)))Спасибо, я тоже на это надеюсь.Очень.
Как ты?
Постыдился бы.
Тебе никто и не предлагает

ЧутьСогласен,не переборщить главное
Начинать знакомство с чачи не очень конечно идеяХорошо, не курю. В 3:30, баиньки, в 5 поехал малого из гостей забирать)) стащил у меня чачи чуток ну и знакомство с алкоголем вышло из под контроля))) утро, тазики , дружная семья)))

Бросить 100 г селёдки в ведро яблок — всё строго по технологической карте.

Последнее явно лишние, замени на еду. Потом все вместе будем худеть и бегатьА я вчера купил Табекс, а сейчас пойду тренировать длительную прогулку. Думаю, использовать эту связку. Табекс я уже пробовал и тогда он не помог, но это и понятно, Табекс помогает, но не делает всю работу за тебя.
Когда я бросал я хотел три вещи всегда:
1. Спать
2. Гулять
3. Сдохнуть
Я сегодня не в форме для дебатов, так что как скажешь, я со всем согласна.Бросить 100 г селёдки в ведро яблок — всё строго по технологической карте.![]()
На самом деле год начал очень весело и позитивно.Начинать знакомство с чачи не очень конечно идея
Веселое начало года![]()
#Живи там.Я сегодня не в форме для дебатов, так что как скажешь, я со всем согласна.

Это замечательно, очень за тебя рада.На самом деле год начал очень весело и позитивно.

Хвост ветром подняло)))Постыдился бы.
Могу уйти в лес, если я тебе мешаю.#Живи там.
![]()
Спасибо и рад, что ты держишься в непростых обстоятельствахЭто замечательно, очень за тебя рада.![]()