3 Взлетки всего. Ну раньше так было.Ограничения есть какие-то по количеству взлёток, которые можно пройти? Если да, то куда потом?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 Взлетки всего. Ну раньше так было.Ограничения есть какие-то по количеству взлёток, которые можно пройти? Если да, то куда потом?![]()
Владимир, держишься? Не тянет?есть свой собственный настрой. и все заработало. и вот сейчас лезти туда не надо ,читая всякие психоштуки, чтоб ничего там не намудрить лишнего...... как то так![]()
Всего можно пройти три взлётки, потом нужно идти в соткуОграничения есть какие-то по количеству взлёток, которые можно пройти? Если да, то куда потом?![]()
Ты пойдёшь со мной гулять?Попозже,собакин так и так вытянет.(А что за провод сзади у тебя?Зарядка)

Как всегда, я люблю один бегать, утро слушать в парке
да все отлично. сегодня чист. вобще ни разу. и все не тянет даже. кайфую ..Владимир, держишься? Не тянет?
Табекс вешь, мне тоже помогает хорошода все отлично. сегодня чист. вобще ни разу. и все не тянет даже. кайфую ..
это табекс так работает наверно. но в прошлый раз толку было ноль.
Видимо, звезды так сошлись, что помогают. Класс, правда! Да, Табекс волшебная штучка. Мне тоже он тогда здорово помог. Теперь, Владимир, главное, закрепить результат временем. У Князева я прочитала, что нужно 3 недели для формирования гормона радости в голове и всяких химических штук, которых мы лишились из за куряшки.да все отлично. сегодня чист. вобще ни разу. и все не тянет даже. кайфую ..
Слушай, ну ты, вероятно и настроился в этот раз как то по другому, не?да все отлично. сегодня чист. вобще ни разу. и все не тянет даже. кайфую ..
Мне гормон радости спорт даёт, поэтому рекомендую на постоянной основе добавить хотя бы ежедневную зарядку, результат будет ещё лучшеВидимо, звезды так сошлись, что помогают. Класс, правда! Да, Табекс волшебная штучка. Мне тоже он тогда здорово помог. Теперь, Владимир, главное, закрепить результат временем. У Князева я прочитала, что нужно 3 недели для формирования гормона радости в голове и всяких химических штук, которых мы лишились из за куряшки.
Прикольно, у нас часть родственников делает окна и двери алюминиевые, например. Янтаря тут нет.Работаю на производстве металлоконструкций по индивидуальным заказам. Янтарь собираю, дурная привычка с детства.
Там тоже он об этом пишет, спасибо! Но я получаю его на занятиях с детьми. Иногда так напрыгаешься и натанцуешься, что аж выжимай.Мне гормон радости спорт даёт, поэтому рекомендую на постоянной основе добавить хотя бы ежедневную зарядку, результат будет ещё лучше
Мне хватает.про янтарь ниченепонял... что это?Работаю на производстве металлоконструкций по индивидуальным заказам. Янтарь собираю, дурная привычка с детства.
Извини, не помню, а ты уже не куришь? Сколько, если да.И я сегодня не зря из дома выползла, закат шикарный посмотрела, и часы меня похвалили?
Охренеть у тебя желанияСама есть захотела, жаль возможности организма ограничены. Скорее бы на работу.
сукцинитпро янтарь ниченепонял... что это?
Не курю примерно 26 часов)Извини, не помню, а ты уже не куришь? Сколько, если да.