Я не могу больше пить и есть, а меня заставиляютОхренеть у тебя желания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу больше пить и есть, а меня заставиляютОхренеть у тебя желания
Я знаю, но я не за медальки. Правда интересно.Там за шаги медальку навсегда дают?
Окаменелая сосновая смолапро янтарь ниченепонял... что это?
Да, согласна.Ну во втором шаге дошла до чего-то мне интересного, надо найти время, чтобы без отвлекающий факторов почитать
Моё любимое числоНе курю примерно 26 часов)
Да, это особый кайфВы что, зимой бегать будете?![]()
Которая улыбчивая соседка ? Спасибо дружище ?Спасибо, Дима, друг мой, и тебя с наступившим 2025 годом!
У меня только одна Снегурочка!С ней и встречал!
![]()
НееееееттттКонечно, а как ты думал, пол года бегаешь, пол года нет))) тогда весной надо будет с нуля начинать.
Сейчас кросы с gortex, непромокаемые можно недорого купить, но я в основном бегаю в летних когда не скользко. Добиваю таа сказать старые кросы зимой, а весной новенькими себя порадуюЭто целое обмундирование собирать надо, чтобы зимой побегать? Сырые кроссовки, бррр.![]()
На улицу дуйМожно в зале на дорожке бегать, у меня абонемент есть в фитнес зал возле дома, но пока дорожка скорее вынужденная мера, удовольствия там нет, как и тренировки ног, только дыхалка
Фи какие, мы тебя полюбимВащета я доброжелательный и весёлый , а меня тут не взлюбили
Тренажерка и фитнес центр это разное, в фитнесе море занятий от цигуна до аква аэробики и дыхания маткой))) для девушек море активностей, пацаны в основном зал, бассейн, велик и баняУх, как я ненавижу тренажёр ку, лучше уж фитнес какой под музыку.
Дааааа, поднимай жопкуНеееееетттт
Спасибо, звучит всё это дело воодушевляющие! Надо мне пробовать маленькими шагами, как тут правильно сказали 'чтобы желание не отбить'.Сейчас кросы с gortex, непромокаемые можно недорого купить, но я в основном бегаю в летних когда не скользко. Добиваю таа сказать старые кросы зимой, а весной новенькими себя порадую

Супер!Ну как вам в новом году ? ?
Есть с мембраной, сухие будут, но лучше не смотри ценыЭто целое обмундирование собирать надо, чтобы зимой побегать? Сырые кроссовки, бррр.![]()

Я опять вино пью, мне заливаютДааааа, поднимай жопку

Какая-то новогодняя чешуяНу как вам в новом году ? ?