- Реакции
- 10.612
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Бойкие можно заменить на другое ПРИЛИЧНОЕ прилагательное по усмотрению команды ?Сильные, бойкие снежные барсы
Против курительной всякой заразы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бойкие можно заменить на другое ПРИЛИЧНОЕ прилагательное по усмотрению команды ?Сильные, бойкие снежные барсы
А чо, надо девиз сочинить?Сильные, бойкие снежные барсы
снежные барсыСильные, бойкие снежные барсы
Это заговор, они знают о тебе и скорее всего он профинансирован извне, так как петарды денег стоят.и мы делали, но это было иногда, а петарды не умолкают несколько месяцев
Мы барсы снежные, не очень нежные.Бойкие можно заменить на другое ПРИЛИЧНОЕ прилагательное по усмотрению команды ?
это ты еще не разгуляласьЖаль места тут маловато, разгуляться прям нехде.

Конкурс жежА чо, надо девиз сочинить?
знаю, но наше дело правое, а их - левое.Это заговор, они знают о тебе и скорее всего он профинансирован извне, так как петарды денег стоят.
А чо, ужо надоелаэто ты еще не разгулялась![]()

Да, можно и другой сочинить)А чо, надо девиз сочинить?
донт ворриДля веса, как оказалось, хуже всего сказались работа и здоровые отношения ))))
Это первая работа моя, где я настрессовалась сначала + работа сидячая и порой больше девяти часов, а также отношения, где тебя любят, заботятся о тебе и кормят, а ты просто чилловая герл. Так что надо просто соблюдать ворк лайф бэлэнс, спать нормально и активничать умеренно
Да, а еще когда нас ловили, мы за это выхватывали по полнойи мы делали, но это было иногда, а петарды не умолкают несколько месяцев

Был Бэлэнс о котором говорит @Pg_vlДа, а еще когда нас ловили, мы за это выхватывали по полной![]()
Встречайте пополнение: @Puller Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Равно никакие родители, да.Петарды и смартфоны у детей = не такие родители.
Я как то сопровождал друга в больницу, его на моих глазах сбила машина. Но рассказ о другом. Там был чел, который привез младшего брата, которому когда то оторвало пальцы на одной руке петардой, а в этот раз отпилило пол ступни пилой какой то. Он бедняга ходил по коридору и не мог понять как это вообще возможно быть таким не умным.
Я тебя уже люблюВащета я доброжелательный и весёлый , а меня тут не взлюбили
Всем добрых снов.![]()
![]()
споки, член команды