Вот тебе раз, курящий боксерПеребороть его сложно, он боксер?
Ну можно же попросить, чтобы рядом с тобой не курил, уходил подальше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе раз, курящий боксерПеребороть его сложно, он боксер?
Крыса Конфетка цвета "красный леденец"?Посмотреть вложение 2109705
- @Ирмала
- @Мартиа
- @Ксюшка 35
- @Вимади
- @zshushu
- @Netti. Bampo
- @TwentyFifthNight
- @daev
- @Pg_vl
- @33irinka
- @Nika B
- @Riza
- @Olya K
- @Оля13
- @Tanya91127
- @SergeBee
- @vladi-slava77
- @Андрей010816
- @venkian
- @Diana_888
- @Симбуэлла
- @IvanS
- @Gogosha
- @fireball
- @Knit_my_soul
- @nastenka-w
- @Aleksandr.V
- @Андрюшкин
- @Spice
- @GRinch
- @Truskavka
- @_Лина
- @unknown.
- @Geris
- @Глевика
- @Vladimir S
- @Bmv
- @Ksendria
- @Eli
- @Мона
- @SavraSka
- @borizovski
- @Н@тусик12
- @Мичиган
- @Shuter
- @Подлец
- @Михаил К
- @Элениэль
- @komb41n
- @Yuliya78
- @Sandei
- @Puller

Так он со мной не курит и только праздникам, но СаМ ФАКТ! С таким довольным ходил вчера лицом на балкон, бесит меня?Вот тебе раз, курящий боксер
Ну можно же попросить, чтобы рядом с тобой не курил, уходил подальше?
Курить мы всегда бросаем один на один (читал где-то) если это не принять, всегда будет появляться курящий коллега, муж, друг. Это их жизнь и они не обязаны бросать если мы решили завязать. Просто они есть и всё. Лёгкого дыхания)Перебороть его сложно, он боксер?
любимая серия книг детстваЗавтра с дочкой в кино пойду.
Посмотреть вложение 2109708
Нууу... тут похоже дело уже не в курении... тут похоже проблема, в том, что муж чем-то доволенТак он со мной не курит и только праздникам, но СаМ ФАКТ! С таким довольным ходил вчера лицом на балкон, бесит меня?

О напиши как фильм, тоже схожу если нормлюбимая серия книг детства
обожал их
ну ты сама знаешь да что не отпустила ценность табачкаТак он со мной не курит и только праздникам, но СаМ ФАКТ! С таким довольным ходил вчера лицом на балкон, бесит меня?
Гена, земляк, привет!Тише ты, Дима, а то все узнают!![]()
Как ты? С новым годом тебя!@Garrik напишешь?О напиши как фильм, тоже схожу если норм
Да, напишу конечно,свои впечатления. Но кино вещь такая, дело вкуса ?@Garrik напишешь?
Меня триггерят люди , с которыми очень кайфово курилось, их всего трое, один из них муж. Надеюсь, что тоже образумится и выберет светлую сторону добра?. Ну а так да - надо работать над собой и себя довести до ума, а не других дрючитьКурить мы всегда бросаем один на один (читал где-то) если это не принять, всегда будет появляться курящий коллега, муж, друг. Это их жизнь и они не обязаны бросать если мы решили завязать. Просто они есть и всё. Лёгкого дыхания)
@Ирмала Ира, это шкткаНууу... тут похоже дело уже не в курении... тут похоже проблема, в том, что муж чем-то доволен![]()

Вот ты молодца, Вова! Орел!
мужу не говори про тех двухМеня триггерят люди , с которыми очень кайфово курилось, их всего трое, один из них муж. Надеюсь, что тоже образумится и выберет светлую сторону добра?. Ну а так да - надо работать над собой и себя довести до ума, а не других дрючить
100Нууу... тут похоже дело уже не в курении... тут похоже проблема, в том, что муж чем-то доволен![]()
Ирочка, сожалею. Но понимаю тебя. У меня в другом несколько была зацикленность. Время чутка нужно.Меня триггерят люди , с которыми очень кайфово курилось, их всего трое, один из них муж. Надеюсь, что тоже образумится и выберет светлую сторону добра?. Ну а так да - надо работать над собой и себя довести до ума, а не других дрючить