Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну та всю жизнь, то веришь в себя, то неть. Люблю Достоевского.Скоро третий день. Волнами накрывает. Я чувствую то возбуждение то угнетение. Но возбуждение нормальное, как будто я готов к походу. А угнетение как будто я не могу ничего и не получиться
3 писала - не работает
Не все так просто, с бегом нужно аккуратно. Серьезная ударная нагрузка на суставыДумаю насчёт бега, как о самом доступном и нетравмоопасном.
Да и что-то все бегают, наверное и мне надо.![]()
Конечно, как обычно будет игровая.В этом марафоне будут игры где стишки всякие сочинять?
Точно! Игровая! Когда-то играл тамКонечно, как обычно будет игровая.
Спасибо, ИМТ в норме, а вот с обувью, надо будет серьёзно подбирать.Не все так просто, с бегом нужно аккуратно. Серьезная ударная нагрузка на суставы
Во-первых, ни в коем случае не перегружаться на первых порах, особенно если есть лишний вес. Чередовать с ходьбой.
Во-вторых, обязательно нужна хорошая обувь, с хорошим пружинящим эффектом и правильно подобраная по пронации.
Тогда запасайся вспомогашками и вперёд!В общем и целом, у меня настрой серьёзный
Шутер, пожалуйста,проходи, с нами веселее, мы рядом.Я короче вот что думаю, мне этот марафон нужно по-любому пройти, так как полноценный участник, ещё ни разу не проходил. Один раз был пройден и то, факультативно

Что и на мороженку мне уже не хватит, при встрече?Здравствуй, Оксаночка!
Да, на пенсии я уже почти три года, так что, привыкаю жить в другой реальности, уже не "в шоколаде"!
И тебя с Новым годом, всех земных благ!![]()

Давай, время слабости закончилось, соберись.В общем и целом, у меня настрой серьёзный
Гена, привет. Снаступившим ?С Новым годом, Верочка!![]()
Будут, а что, умеешь?В этом марафоне будут игры где стишки всякие сочинять?
Гена, приветулиЗдравствуй, Оксаночка!
Да, на пенсии я уже почти три года, так что, привыкаю жить в другой реальности, уже не "в шоколаде"!
И тебя с Новым годом, всех земных благ!![]()

Договорились!На мороженку хватит, думаю!![]()