Ирмала
Гордость форума
Спокойной Игорь ?Доброй ночи! Ушел спать!
Посмотреть вложение 2109718
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной Игорь ?Доброй ночи! Ушел спать!
Посмотреть вложение 2109718
да, но нет. Ничего не понятнонормалек про любовь поговорили? )
Главное, чтоб не кусалсяДа, шикарную карту вытянул и оказывается его темная и светлая сторона подружились уже)

сейчас просто с вами общается нормальная моя личностьНу может хоть успокоится, а то биполярочка, много личностей. Ан, норм парень оказался.
ну ты запрашиваешь же только то, что уже в тебе самой есть)Наверное не стоит драконить вселенную фразами - только бы не храпящий муж и сын не рак - получите распишитесь?
С кайфом! Мне психологический вариант очень понравился.нормалек про любовь поговорили? )
на то она и любовьда, но нет. Ничего не понятно
ну после ваших лекций стало ещё больше не понятнона то она и любовь
Ну лана, приятно познакомиться. Ты хоть предупреждай нас, когда другие появляться начнутсейчас просто с вами общается нормальная моя личность

Мужик- храпун???ну ты запрашиваешь же только то, что уже в тебе самой есть)
вы сами это заметите. Особенно после 6 числаНу лана, приятно познакомиться. Ты хоть предупреждай нас, когда другие появляться начнут![]()

Ничего, разберёмся. Все там будем.вы сами это заметите. Особенно после 6 числа![]()

ну храпун это деталиМужик- храпун???

Говори себя- я принимаю себя любым, и таким и сяким, и настанет гармония?вы сами это заметите. Особенно после 6 числа![]()
неГовори себя- я принимаю себя любым, и таким и сяким, и настанет гармония?
Советую Табекс начать 4 числа или 5 чтобы к 6 уже наверняка. У него накопительный эффект. День в день может не сработать.вы сами это заметите. Особенно после 6 числа![]()
Упрямый, однако, сопротивляется. Иди Шаги читайне
не настанет
просвещайсяО боги, никогда не смотрела с такого фокуса?. Получаю) откуда тогда чувство что я проживаю не свою жизнь...Подруга прочитала сегодня лекцию, что я зажралпсь и перестала ценить то базовое ценное необходимое, что имеюну храпун это детали
их можно расширить
через храп, кстати, выходит его злость
поэтому в жизни он должен у тебя податливый быть
я уверена, что ты получаешь все, что хочешь
по-любому
![]()
Лина, так какой залог счастья человека?какой залог счастья человека, знаете?
сигарета не в счет ))))))