Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я начала читать и пока про одного только сына читала чуть не померла, глаза в кучу. Для меня слишком большой объе́м текста в электронном виде, мне с телефона тяжело столько читать. Про кармические задачи там вообще ничего не нашлаhttps://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet
я короче посмотрела семью - под впечатлением, особенно от кармических задач ?
Молодец! И я тоже молодец, уже не курю.Всем привет
Не курю 02.01
Аналогично.Я начала читать и пока про одного только сына читала чуть не померла, глаза в кучу. Для меня слишком большой объе́м текста в электронном виде, мне с телефона тяжело столько читать. Про кармические задачи там вообще ничего не нашла
![]()
Там есть расшифровка натальной карты? Я невнимательно смотрела.https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet
я короче посмотрела семью - под впечатлением, особенно от кармических задач ?
Мейби нужно перестать ждать и начать действовать?? Вот я всё жду, когда же это "потом" наступит

Да, заполняешь все́ и выходит натальная карта с расшифровкой) оооочень длиной. На бумаге бы почитала с удовольствием, а так нет, не могуТам есть расшифровка натальной карты? Я невнимательно смотрела.
Мейби нужно перестать ждать и начать действовать?
![]()

Это в конце)Я начала читать и пока про одного только сына читала чуть не померла, глаза в кучу. Для меня слишком большой объе́м текста в электронном виде, мне с телефона тяжело столько читать. Про кармические задачи там вообще ничего не нашла
![]()
Мэйби так и есть, но ждать прощеМейби нужно перестать ждать и начать действовать?
![]()
НетА другой рейс есть, билеты поменять можно?
Добавляет осознания, что всё хорошо на самом то деле. Становишься добрее и терпимее что ли.После этого как будто спокойнее и добрее становишься) У тебя есть такое?
Напишу конечноНе притягивай, а то притянется. Все́ будет хорошо, приятного тебе поле́та. Прилетишь напиши нам?
Понятно тогда, я уже ближе к концу сдалась, не смогла дочитать. До самого главного что искала не дошла получается)Это в конце)
3 день без сигареты?А я пока не парюсь. Собака выгуляна накормлен, кошки тоже, мне хорошо, дочь на работе. Чего ж ещё-то? Завтра третий день пройдёт, а потом и можно будет начать шевелиться.
Тогда, я бы почитала молитвы и пошла на рейс.
Я вам пишу и тем самым отталкиваю)Не притягивай, а то притянется. Все́ будет хорошо, приятного тебе поле́та. Прилетишь напиши нам?
Пока второй. Завтра третий будет.3 день без сигареты?
ОооПока второй. Завтра третий будет.