TwentyFifthNight
Авторитетная личность
Ещё и тревогой покормила.Правильно, никому нельзя доверять![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и тревогой покормила.Правильно, никому нельзя доверять![]()

Извини, пойду в лес сгоняю.Ещё и тревогой покормила.
![]()
Успокаивайся тута.
Помашу тебе рукой, где-то рядом будешь пролетатьДа!
Ты точно можешь
Сегодня в 20.50 Москва-Белград
В фазах глубокго сна, сны менее насыщенные или их вообще может не быть.Значит полет прекрасно пройдет, ваза и сон про что то другое.

Так, Вова, не паникуй. Тебе что, по попке настучат? Сделаешь ты свои дела, потихоньку. Вместе делать начнём, послезавтра. У меня тоже куча запланирована. Разгребать бум.Ещё и тревогой покормила.
![]()
Здорово, ты умница?Пока второй. Завтра третий будет.
Я тут подвисаю, мне так легче. Хотя не могу сказать, что тяжело, на удивление - легко. Так, по привычке, после еды, кофе подумаю о сигах, ну и вспоминаю, что я уже свободная и все. Ну ручку-некурючку могу взять, рефлнкторноЗдорово, ты умница?
Я всегда, когда бросала первые 14 дней читала дневник бросающего курить, где расписано каждый день какие улучшения происходят в твое́м организме на текущий момент, мне нравилось.
Спасибо!Здорово, ты умница?
Я всегда, когда бросала первые 14 дней читала дневник бросающего курить, где расписано каждый день какие улучшения происходят в твое́м организме на текущий момент, мне нравилось.

Надо-надо, будем-будем.Так, Вова, не паникуй. Тебе что, по попке настучат? Сделаешь ты свои дела, потихоньку. Вместе делать начнём, послезавтра. У меня тоже куча запланирована. Разгребать бум.

В аэропорт приехалаНе волнуйся, все будет в порядке!
ДаС Шереметьево?
Не за чтоСпасибо!![]()
Я первые дни просто жила с убеждением, что Я ж не курю!Я тут подвисаю, мне так легче. Хотя не могу сказать, что тяжело, на удивление - легко. Так, по привычке, после еды, кофе подумаю о сигах, ну и вспоминаю, что я уже свободная и все. Ну ручку-некурючку могу взять, рефлнкторно
Вы сейчас в Сербии?В Сербии курят везде
Включая все рестораны, кафе и прочие
Так отвыкли мы конечно, когда за соседним столом сидит человек и курит одну за одной
Меня бесило, хотя я при этом сама тогда была курящая
НемногоЭто вне конкуренции. Немного могу предложить скорректировать:
Белые духи гор - Снежные барсы,
Цель высока - допрыгнут легко!

Прыжок к целиДевочки, возьмётесь?
@Eli девиз с прыжком напомни, он впечатлил серьёзно

Это где так? Снежка нет, но с другой стороны гулять удобно, наверное.Прыжок к цели
В прыжке к цели
И ещё десяток вариаций
Я думаю тут уже напомнили, я гулял
Посмотреть вложение 2109996

Равнинная часть ЧечниЭто где так? Снежка нет, но с другой стороны гулять удобно, наверное.![]()