Игорь, а как поставить счётчик, чтобы он 2 дня показывал. Раньше ты вводишь данные, а сейчас нет ничего для ввода данных.В первые дни все-таки стоит чем то себе помочь. Хотя бы элементарными успокоительными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, а как поставить счётчик, чтобы он 2 дня показывал. Раньше ты вводишь данные, а сейчас нет ничего для ввода данных.В первые дни все-таки стоит чем то себе помочь. Хотя бы элементарными успокоительными.
Нет еще)Всё, полетела.
Финист ясный сокол, Бременские музыканты и ещё что-то вышло, что надо посмотреть, но после тебя![]()
Если после меня, то это будет не скоро.Так, а кому ж я подсветила вылет?Нет еще)
Задержка вылета
Ахахаха
Вот теперь разбирайся!Так, а кому ж я подсветила вылет?

Ну и лана, люди спокойно долетят.Вот теперь разбирайся!![]()
А что не было?В 2017 еще не было оксан
7. Дата. Время. Место рождения.Встречайте пополнение: @Ranya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Я здесь с 2017 годаА что не было?
Ну тогда ты меня придумала, я с 2019 тут.Я здесь с 2017 года
Я про это
Оксана тогда не придумала бы меня
Из Химок@Ranya, Вика, привет! Я, Оксана. Из Тулы. Ты из какого города?
ПриветИгорь, а как поставить счётчик, чтобы он 2 дня показывал. Раньше ты вводишь данные, а сейчас нет ничего для ввода данных.
Вау, да ладно, не может быть. Ну точно команда по добралась не просто так. Я жила в Химках 10 лет. В начале в новых, потом в старых. Работала на местном ТВ. Кстати, как оно, до сих пор существует?Из ХимокПривет