Московская улицаНе, не знаю. Ты территориально скажи где
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Московская улицаНе, не знаю. Ты территориально скажи где
Класс! Хотя и раньше от Речного вокзала по Ленинградке 10 минут до дома на маршрутке.а так в целом эти поезда ездят от ипподрома (другой конец Москвы рядом с любирцами и до Зеленограда и обратно)
Но не в час пик 10 минутКласс! Хотя и раньше от Речного вокзала по Ленинградке 10 минут до дома на маршрутке.
утром когда надо на работу и обратноТак ужо прыгнула-то... 2 день не курю.Ты прыгай, я подстрахую. Наверное..
Ясно, а где, ближе к Ленинградке или к станции?Московская улица
Скованные одной цепьюКак так-то. А команда, а вместе мы сила, а прыжок в высоту?
К вокзалуЯсно, а где, ближе к Ленинградке или к станции?
Спокойной, Таня ?
Ну я работала в соседнем доме, на Химкинским телевидении, так что часы пик меня обходили сторонойНо не в час пик 10 минутутром когда надо на работу и обратно
Барсы, не стадные животные. Каждый должен знать сам зачем он прыгаетТак ужо прыгнула-то... 2 день не курю.
Я в Москву каждый день ездила 5/2 ?Ну я работала в соседнем доме, на Химкинским телевидении, так что часы пик меня обходили стороной
Да, а он, представляешь, мимо проходящий, ну как так-то...Скованные одной цепью
Связанные одной целью?

Ок.К вокзалу
Он так шутит)Да, а он, представляешь, мимо проходящий, ну как так-то...![]()
А я думала у нас любовь, дружба, жвачка... А ты предательБарсы, не стадные животные. Каждый должен знать сам зачем он прыгает
Да уж, не позавидуешь.Я в Москву каждый день ездила 5/2 ?
ДаА ты предатель

Я его и так и эдак, а он мне ручкой помахал. Вот и верь теперь мужчинам.Он так шутит)
С сигаретушкой)Я его и так и эдак, а он мне ручкой помахал. Вот и верь теперь мужчинам.