лучше дай денегСочувствую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше дай денегСочувствую
Ужасно. Знаешь, я иногда думаю, что испытания с детства нам даются неспроста. Во-первых, не даётся, что ты не можешь вынести, а, во-вторых, поднялся, оттолкнулся, выжил и по-другому на мир смотришь.Сидит маленький мальчик без ножек на диване
смотрит мультики... тут в комнату врывается папа
И переключает на футбол...
- Пааап .. но я же мультики смотрю
-НУ тогда встань и переключи
-Но паап.. у меня же нет ножек...
-НЕТ НОЖЕК - НЕТ МУЛЬТИКОВ
Ох тебя прёт) меня сегодня тоже?Сидит маленький мальчик без ножек на диване
смотрит мультики... тут в комнату врывается папа
И переключает на футбол...
- Пааап .. но я же мультики смотрю
-НУ тогда встань и переключи
-Но паап.. у меня же нет ножек...
-НЕТ НОЖЕК - НЕТ МУЛЬТИКОВ
На самом деле нет, совсем не сложно, если разбираться. Даже интересно.Мда, сложно это все.
Ты думаешь это лучше?лучше дай денег
Ну да, благодаря тому что с нами произошло мы стали такими, какими мы естьУжасно. Знаешь, я иногда думаю, что испытания с детства нам даются неспроста. Во-первых, не даётся, что ты не можешь вынести, а, во-вторых, поднялся, оттолкнулся, выжил и по-другому на мир смотришь.
Это да, но жизнь-то ещё не закончилась. Мы познаем себя до конца.Ну да, благодаря тому что с нами произошло мы стали такими, какими мы есть
Last accordeОх тебя прёт) меня сегодня тоже?
Первое звучит дёшево и утешает слабо.Ужасно. Знаешь, я иногда думаю, что испытания с детства нам даются неспроста. Во-первых, не даётся, что ты не можешь вынести, а, во-вторых, поднялся, оттолкнулся, выжил и по-другому на мир смотришь.
Почему последний? Ты о чем?Last accorde
Когда бросаешь?Last accorde
Что значит дёшево? При чем здесь оценка?Первое звучит дёшево и утешает слабо.
Второе, ну от любого нового опыта на мир смотришь иначе и от хорошего тоже.
С психотерапевтом?На самом деле нет, совсем не сложно, если разбираться. Даже интересно.
Сегодня курюКогда бросаешь?
Ну я да, а мой психотерапевт сама. Она вообще уникум. Работала следователем, потом прокурором. Ушла на пенсию и окончила экстерном мед и педвузы психологический факультет.С психотерапевтом?
Я никому не верю. Мне нужны доказательства. Где гарантии, что психолог поведет меня по тому пути, которому надо и не склонит меня к ложным осознаниям?С психотерапевтом?
Привет! Ведём разговор о жизни и её ценностях. Что для тебя самое ценное в жизни?Ну чё тут у вас?
Потому что нельзя проверить так это или нет, скорее опровержений больше в виде случаев где люди спиваются и прочее. Можно заменить моё первое предложение на 'не согласен, т.к. не доказано'.Что значит дёшево? При чем здесь оценка?
Тебя ждали)Ну чё тут у вас?