Я пила. Но не помогало. Новопассит.Вопрос на засыпку кто бросает с Табексом. Успокоительные можно паралелльно принимать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пила. Но не помогало. Новопассит.Вопрос на засыпку кто бросает с Табексом. Успокоительные можно паралелльно принимать?
ПонялЯ пила. Но не помогало. Новопассит.

Это понятно, но мало ли кто к врачу с этим вопросом ходилЯ однажды принимал афобазол параллельно, все было норм. Но вообще однозначно на такие вопросы, только врач может ответить.

?А-ха-ха, благодарю?, 3 января 1983, Слуцк, БеларусьС днём рождения тебя летела поздравить!
Козерожичка!
Ты данные свои напиши мне еще раз!
Как же я люблю Козерогов!
Благодарю???С днём рождения))
Счастливая некурящая?...С нового года новая жизнь![]()
Ирочка, с Днём Рождения!!!?А-ха-ха, благодарю?, 3 января 1983, Слуцк, Беларусьвремя неизвестно, уточню у папы)

Благодарю Оксана, широко раскрытыми - то что надо???))) ?@Ирмала, Ирочка, дорогая с Днем рождения тебя!
Желаю тебе найти путь к себе, чтобы взглянуть на мир широко раскрытыми глазами, чтобы взаимодействие с окружающим миром приносило тебе лишь радость и счастье! Мира, добра, любви, здоровья, счастья, взаимопонимания, благополучия! Удачи!!!
(извини, без красивых картинок, у меня всегда была с ними проблема)![]()
Благодарю Вимади????
Аминь?С днем рождения. Счастья, любви, удачи и не курить больше никогда.
Благодарю Верочка????Ирочка, с днём рождения ?Посмотреть вложение 2110263
Игорь, благодарю, да, свободы от зависимостей, догм, ложных установок и всего, что ограничивает и не даёт развиваться и радоваться жизни???. Всем нам, друзья?
Благодарю???Мои поздравления!
Благодарю Никуша????
Лина, спасибо ? ?Раскрою вам секрет, как относится мужчина к своей женщине
Нам, астрологам, это проще понимать
По одному и тому же показателю в натальной карте мы видим несколько направлений.
Итак, погнали, девочки?
Смотрите, как мужчина относится к вещам и деньгам.
Если он консервативен и выбирает одно и то же, хранит школьную куртку и очень привязан к вещам, значит он так же относится к своей женщине.
Верен одной.
Если мужчина любит разбрасываться деньгами, кичиться, то и женщину он выберет, чтобы хвастать друзьям, и не ценить. Хорошо, если с другом поделится ))))
Если он не пытается починить сломанную вещь и выбрасывает ее, то и отношения он не будет налаживать, а будет искать другую.
Если он не пойдет покупать новый телефон, а будет сидеть и ковыряться чинить старый, то значит будет восстанавливать все пути к отношениям.
Так можно понять все про своего М.
Мальчики, хотите про девочек?)
Я не мальчик, но хочу про девочек.Раскрою вам секрет, как относится мужчина к своей женщине
Нам, астрологам, это проще понимать
По одному и тому же показателю в натальной карте мы видим несколько направлений.
Итак, погнали, девочки?
Смотрите, как мужчина относится к вещам и деньгам.
Если он консервативен и выбирает одно и то же, хранит школьную куртку и очень привязан к вещам, значит он так же относится к своей женщине.
Верен одной.
Если мужчина любит разбрасываться деньгами, кичиться, то и женщину он выберет, чтобы хвастать друзьям, и не ценить. Хорошо, если с другом поделится ))))
Если он не пытается починить сломанную вещь и выбрасывает ее, то и отношения он не будет налаживать, а будет искать другую.
Если он не пойдет покупать новый телефон, а будет сидеть и ковыряться чинить старый, то значит будет восстанавливать все пути к отношениям.
Так можно понять все про своего М.
Мальчики, хотите про девочек?)