Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделаю!Я не мальчик, но хочу про девочек.
Жду.Сделаю!
Здорово, без напрягов.Интересно так
Сижу в кафе в Белграде
Маленькое
Курят все
То ли табак у них приятный, то ли у меня что
Но мне вообще нормально!
Ни в ту, ни в другую сторону
Ну курят и курят
Не чувствую ни отвращения
Ни желания
ПриветДобрый день! Меня зовут Наталья, стаж курения 25 лет. Первый раз бросала перед беременностью, не курила 2,5 года. Второй раз бросала, не курила 8 месяцев.
вообще не чуствую табекс. может он просроченый..Вопрос на засыпку кто бросает с Табексом. Успокоительные можно паралелльно принимать?

а у меня по плану со следующей недели занятия пилатесом, посмотрела план тренировок- все минимально, по 10-15 минут. Как думаете, норм?вообще не чуствую табекс. может он просроченый..
успокоительные это как то сомнительно, надо наоборот..
милдронат и витаминки +турник
бегать рановато. через 2-3 месяца
Отлично!а у меня по плану со следующей недели занятия пилатесом, посмотрела план тренировок- все минимально, по 10-15 минут. Как думаете, норм?
супера у меня по плану со следующей недели занятия пилатесом, посмотрела план тренировок- все минимально, по 10-15 минут. Как думаете, норм?
Привет) Я близнецПривет
А по Знаку Зодиака ты кто?
Я тоже. Ура, в нашем полку прибылоПривет) Я близнец
Это правильно)) шлю лучики поддержкиОтлично!
Я за.
Второй день на,инаю с зарядки. Боюсь зажиреть?
Если уж кому то и втащить с горяча, так втащить, да?!вообще не чуствую табекс. может он просроченый..
успокоительные это как то сомнительно, надо наоборот..
милдронат и витаминки +турник
бегать рановато. через 2-3 месяца

Ты не пишешь себе цели на новый год 31.12? Очень интересно потом читать их 31.12 следующего года и смотреть что ты воплотил в жизнь, а про что вообще забыл и как оказалось оно и не надо было тебе 100 летЯ бы тоже хотел научиться танцевать, у меня есть свой хореографический зал и хореограф, но всё никак. Надо себе поставить цель на этот год)

Иметь папу это в наше время большая роскошь и большое счастьеПривет,все хорошо,спасибо.Выходной,дочку в охапку и поедем деньги тратить...пока жена на работе![]()
А такого как ты, Пашенька, тем более, отличного вам с дочкой дня!