Привет!Ух как тут много флуда))) Читать не успеваю. Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ух как тут много флуда))) Читать не успеваю. Всем привет
Может совместить должности?
Какой-то повальный переход на НДС. Мы тоже с партнёрами контракты переписываем.С утра траблы на работе (переход на НДС с нового года, пи....) всё разрулили, всё прекрасно. Но в процессе очень явно захотелось курить, снизить уровень стресса привычным образом. Очень опасный звонок. Сел подумал что ничем хорошим это не закончится и всё прошло.
Ну захвалила...Спасибо,Вимади.Жену прихватили с работы,пораньше...Итог: пол машины пакетов(все нужноеИметь папу это в наше время большая роскошь и большое счастьеА такого как ты, Пашенька, тем более, отличного вам с дочкой дня!
)Ща разгребают добычу,делют 
И я себе сегодня после кино купилаЖду посылочку,говорят отбивает не только желание курить,но и дышать..Посмотрим
Посмотреть вложение 2110389
даже не смотря на диету. В старые времена выручал при накатах
У нас в продаже не встречал,поэтому заказывал...Как здоровье твое,солнце,и зачем тебе диета?И я себе сегодня после кино купиладаже не смотря на диету.
Лучше слава Богу?У нас в продаже не встречал,поэтому заказывал...Как здоровье твое,солнце,и зачем тебе диета?
Он уже не тот. Вот раньше, да. Ядрённый был. Сейчас фигняЖду посылочку,говорят отбивает не только желание курить,но и дышать..Посмотрим
Посмотреть вложение 2110389
Да можноЛина, спасибо ? ?
А можно посмотреть дочь мою на профессиональный план. Учится в техникуме, но может не то выбрала. Говорит что скучно)
Свои люди!!!Привет) Я близнец
Правильно ругаетсяЛучше слава Богу?
Несколько кг надо еще́ убрать, муж ругается, но мне надо для комфорта))
Он же лучше видит,со стороны так сказать.Посмотрим,попробуем.Сравнивать то не с чемОн уже не тот. Вот раньше, да. Ядрённый был. Сейчас фигня
Давно не пробовала, но старый помню хорошо. Будем дегустироватьОн уже не тот. Вот раньше, да. Ядрённый был. Сейчас фигня
?Если до завтра никто не забере́т я заберу. Налетайте, это супер должность в команде. Можно выплеснуть все свои эмоции через музыку и никто не сможет тебе ничего сказать, ТК это твоя должность крутить музыку? Скорее забирайте иначе будете слушать то, что я хочу. Жалко нет должности публикатора стихов стихов, вам бы бы вообще от меня спасу не было?Остался диджей![]()
В прошлой взлетке все было офигенно,что ни "выплескивала" -все в тему было.Если до завтра никто не забере́т я заберу. Налетайте, это супер должность в команде. Можно выплеснуть все свои эмоции через музыку и никто не сможет тебе ничего сказать, ТК это твоя должность крутить музыку? Скорее забирайте иначе будете слушать то, что я хочу. Жалко нет должности публикатора стихов стихов, вам бы бы вообще от меня спасу не было?