TwentyFifthNight
Авторитетная личность
Сутки уже путешествуешь.Ну все.
Я на базе
Дальше только поездами))
Не психую тут больше)
Фото сделала 10 минут назад) Посмотреть вложение 2110576

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сутки уже путешествуешь.Ну все.
Я на базе
Дальше только поездами))
Не психую тут больше)

вообще на форуме же против дыма, в шагах где то было, а так, кому невтерпеж именно из за привычки, может сработать, но лучше без чем сПробовал как-то
![]()
разные, у меня с базиликом, как ни странно вкус шашлыка..На что похоже?Я про вкус,запах
Ну вот теперь такая петрушкаСутки уже путешествуешь.![]()
вэлкам ту зе хотел калифорнияНу вот теперь такая петрушка
Пока до Европы доберешься, день пройдет
Ну у всех разные предпочтения, раз кому-то помогают, значит не зря они существуют)вообще на форуме же против дыма, в шагах где то было, а так, кому невтерпеж именно из за привычки, может сработать, но лучше без чем с
разные, у меня с базиликом, как ни странно вкус шашлыка..
Честно говоря, не помню. Давно их пробовал, в памяти осталось, только то, что не зашло совсем.На что похоже?Я про вкус,запах
Вот это точно запрещено правилами марафонаиндийские травяные сигареты без никотина

Так красиво ?Ну все.
Я на базе
Дальше только поездами))
Не психую тут больше)
Вот так лучше всегоно лучше без чем с
Ну пока не стартанули можно, но не рекомендую ?Вот это точно запрещено правилами марафона
Посмотреть вложение 2110594![]()
#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️
Команда 60_2 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
ПриветВика, привет ?
кто то спать уходилВика, привет ?

Привет. Красивая ящерка ?
Я таю когда это вижу?Как это мило, утеплили мишек![]()