TwentyFifthNight
Авторитетная личность
#Ne Курю 3/1/2025.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
boringКак день прошел, друзья?
А чё так ?boring
Хорошо прошел, мы почти все не курим, кто еще курит, настраивается. Как обычно активно общаемся, по тебе скучали, любопытно было как твой день рожденияКак день прошел, друзья?

Всё норм, наверное. Я сегодня только с утра тут была, а потом набегами, так что не знаю.Посмотреть вложение 2110609Посмотреть вложение 2110610Посмотреть вложение 2110611Посмотреть вложение 2110613
Хорошо прошел) Как ты поживаешь, какие новости у нас тут в двух словах?
просто день такойА чё так ?
Ну поскучать тоже надо)просто день такой
Вова, первый день?
Что ты имеешь в виду?Вова, первый день?
Я опять что-то перепутала? Извини. С дочкой пересматриваем Гари Поттера и я чуток ещё там...Что ты имеешь в виду?
Как я люблю такое мрачное небо - будоражит глубины души?
Посмотреть вложение 2110621
Если про ходьбу, то уже пятый день получается.Я опять что-то перепутала? Извини. С дочкой пересматриваем Гари Поттера и я чуток ещё там...

огонь из всех орудий?Бамбардо максима
Заклинание. Там тётка вредная такая была.огонь из всех орудий?
Ух ты, горы - обожаю. Как-то мы приехали, по-моему, в Сухуми на автобусе. Я вышла смотрю люди ходят, машины ездят. Оборачиваюсь и прям в нескольких Шагах начинается гора. Никогда не забуду мощь и величие, но в начале даже испугалась слегка.
Боже, какая красота...
Ой, как раз только эту серию досмотрели. Щас другую начинаемЗаклинание. Там тётка вредная такая была.
![]()