Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя тоже вижу, но сил писать уже нет, уснуть бы.@TwentyFifthNight, Вов, я тебя вижу, ку-ку.

А я все-таки уснула.Я тебя тоже вижу, но сил писать уже нет, уснуть бы.![]()
Привет? Успеешь ещё в игровой потусить, не спеши)) Лишь бы ваш помрефери появился вовремя, а то на форум не заходит...как бы не пришлось срочно искать запасного, я немного переживаю?@Chaurik, Вика,привет"Игровая" уже готова?
Ну ты и шустрая,можно зайти,наследить?
![]()
Наш модератор игровой
С утра весь злой и заводной
Орет-"Игровая" не место отхожее
Что б на стенах писать стихи нехорошие
Хорошего дня![]()
походу в Мордоре в плену у орковПривет? Успеешь ещё в игровой потусить, не спеши)) Лишь бы ваш помрефери появился вовремя, а то на форум не заходит...как бы не пришлось срочно искать запасного, я немного переживаю?
Удачного дня тебе и всем взлетающим!?
Спасибо,Вика.А я и не спешу,движок прогреваю токаПривет? Успеешь ещё в игровой потусить, не спеши)) Лишь бы ваш помрефери появился вовремя, а то на форум не заходит...как бы не пришлось срочно искать запасного, я немного переживаю?
Удачного дня тебе и всем взлетающим!?
:Сегодня 04.01.25Доброе утро всем. Не курю 3.01.25

Интересно, почему? С добрым!То, что для гусеницы — конец света, для бабочки — день рождения.
А что для бабочки — конец света, коллекционеру — новый экземпляр.
Я был гусеницей…
Я был бабочкой…
НО, я никогда не буду коллекционером...
Посмотреть вложение 2110669
Доброе! Поздравляю!Сегодня 04.01.25![]()
Доброе, Ели! Ты все шутишь, горец!походу в Мордоре в плену у орков
даже не спрашивай что они с ней там деют
Доброе! Как, а ты разве ещё не бросил?Многие вещи в наших беседах откликаются мне. Осознанность, дневники, астрология, так интересно. Наверное это знак, что взлетка пойдёт хорошо и мы бросим курить.