Puller
Пророк
Ваще класс!Если не занимает много времени,я могу
Была капитаном и замом смогу)
На этих должностях больше ответственности, возможно это мне как раз сейчас и нужно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще класс!Если не занимает много времени,я могу
На этих должностях больше ответственности, возможно это мне как раз сейчас и нужно![]()
Да, первые дни очень сложные, первые две недели может быть абстенция.Жизнь есть и намного лучше и красочнее) я это точно знаю,2 года не курила)
Но очень сложно пережить первые дни,когда не знаешь чем себя занять...
Ничего не хочеться![]()
Есть рядом лес?Жизнь есть и намного лучше и красочнее) я это точно знаю,2 года не курила)
Ничего не хочеться![]()
Ну отлично! У нас будет женский экипажЕсли не занимает много времени,я могу

Буду очень стараться!)Да, первые дни очень сложные, первые две недели может быть абстенция.
Но это преодолимо.
Тут главное хорошо подготовиться. Купи себе успокоительное и вспомогательные препараты. Пошли рисовать, если захочешь. Можешь вернуться к такому занятию которое было заброшено много лет назад.
Ищи. У каждого свой подход.
Посмотреть вложение 2110760
Сейчас нет. Сегодня только из деревни вернуласьЕсть рядом лес?
Готово!Ну отлично! У нас будет женский экипаж
Ни один мужчина никуда не уйдет из этой взлетки
Голосуй)
А я вчераСейчас нет. Сегодня только из деревни вернулась
Если только парк
Отлично! Мне в мою первую взлетку в первые дни, очень помогла держаться должность.Готово!
Но все равно потом придется вернуться в цивилизацию,туда где есть магазины и соблазн купить сигареты.А я вчера
Я б ушёл в лес с палаткой на год где нет магазинов
Для себя другого выхода не вижу))
Да, чувствуешь ответственность и за себя и за команду)Отлично! Мне в мою первую взлетку в первые дни, очень помогла держаться должность.
Наташенька, привет! Я не курю 4 день и этот раз совершенно не похож на предыдущий. Начни с Шагов Князева, они стали другими, более развернутыми. Главное не спешить и вдумчиво читать.Жизнь есть и намного лучше и красочнее) я это точно знаю,2 года не курила)
Ничего не хочеться![]()
Привет! Ксюш, ты большая молодецНаташенька, привет! Я не курю 4 день и этот раз совершенно не похож на предыдущий. Начни с Шагов Князева, они стали другими, более развернутыми. Главное не спешить и вдумчиво читать.

Я считаю мне надо 72 часа чтобы броситьНо все равно потом придется вернуться в цивилизацию,туда где есть магазины и соблазн купить сигареты.
Поэтому нужно искать другой выход)
Но последние годы не могу пройти этот рубеж нормальноЯ считаю мне надо 72 часа чтобы бросить
Я уже многократно бросал и по сигаретам не страдаю когда проходит абстиняга
Или срываюсь потом из за однойНо последние годы не могу пройти этот рубеж нормально
Почему именно 72 часа?Я считаю мне надо 72 часа чтобы бросить
Я уже многократно бросал и по сигаретам не страдаю когда проходит абстиняга