n.grizz
Патриот
А как же "we don't need no education"? For example))Интересно, еще в каких-нибудь языках, кроме славянских, есть двойное отрицание?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же "we don't need no education"? For example))Интересно, еще в каких-нибудь языках, кроме славянских, есть двойное отрицание?![]()
Ну это все-таки через глагол, а не "не не"А как же "we don't need no education"? For example))

Как тебе с этим?Ну ты и замутила. Я щас немного притормаживаю. Процесс полученной инфы замедлился малость. У меня начался процесс внутренней пустоты.
Алина, что там в небе рядом с Луной? Какая-то большая звезда или планета..Сейчас Луна-Венера!
Никого не разорвет
Влюбляться хорошо на таком аспекте?
Кому актуально
Да много причуд разных в других языках. Особенно когда грамматике много внимания уделял, а потом песни слушаешь или с "носителями" общаешься - и там и там с грамматикой не всегда дружатНу это все-таки через глагол, а не "не не"![]()
Главное, чтобы с головой дружили)Да много причуд разных в других языках. Особенно когда грамматике много внимания уделял, а потом песни слушаешь или с "носителями" общаешься - и там и там с грамматикой не всегда дружат
Да, а то там и со стулом проблемы могут быть, говорятГлавное, чтобы с головой дружили)
Да не, каков стол, таков и стул)Да, а то там и со стулом проблемы могут быть, говорят
Не всегдаДа не, каков стол, таков и стул)
Это ВенераАлина, что там в небе рядом с Луной? Какая-то большая звезда или планета..
Не, ну здесь все удобно. Переключение передач я бы немного вперед двинул, но это я вижу дизайнеры разрабатывали. Не могу спорить.
Это ты на ГАЗ-66 не ездил, там ваще сзади ручка КПП ?Не, ну здесь все удобно. Переключение передач я бы немного вперед двинул, но это я вижу дизайнеры разрабатывали. Не могу спорить.
Принимаю. Что да, место освободилось, а чем занять пока не знаю. Да и лень какая то навалилась, видимо перебаливаю ещё.Как тебе с этим?
Просто терпишь, я потом четыре года не курила.Ужас. А если это все вместе в один момент начнется, страшно представить
О да, лень навалилась - что есть, то есть. Давай лениться вместе ?Принимаю. Что да, место освободилось, а чем занять пока не знаю. Да и лень какая то навалилась, видимо перебаливаю ещё.
Ездил, рядом с водителем.Это ты на ГАЗ-66 не ездил, там ваще сзади ручка КПП ?
Всем же, нуСейчас Луна-Венера!
Никого не разорвет
Влюбляться хорошо на таком аспекте?
Кому актуально