Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю. Ты мама или работа?Я сегодня два часа спала и на том спасибо.
Я просто бросаю и сон тютю, не мама и не работаПонимаю. Ты мама или работа?
Ну нетУ Лины настроение отстой
Вышла на улицу стрельнуть сигарету…
Лина, стопэ, тебе же пару дней продержаться , ты ж говорила 5 - 6 отпуститУ Лины настроение отстой
Ну ты чегоУ Лины настроение отстой
Не надо, не стоит тогоУ Лины настроение отстой
Настроение заканчивается чик и всё, а ощущения после срыва, о это вечно, долго смолянисто. Дно. Не нужно.У Лины настроение отстой
Всё ты можешь. И свободной быть тоже.Знаю, что перед смертью не накуришься, но как меня бесит то, что я и так ничего не могу
Да еще и покурить не могу
Какого лешего вообще
Раз на улице можешь погулять полчасика, полегче может стать, мне движение помогает. Мне кажется тебе по силам справиться с накатом. Продышись на улице.Знаю, что перед смертью не накуришься, но как меня бесит то, что я и так ничего не могу
Какого лешего вообще

Знаю, что перед смертью не накуришься, но как меня бесит то, что я и так ничего не могу
Какого лешего вообще
Ты тут нам судьбы наши пишешь, не может она ничего, гляЗнаю, что перед смертью не накуришься, но как меня бесит то, что я и так ничего не могу
Какого лешего вообще
Ну ты что?! Остановись. Уже совсем немного осталось...У Лины настроение отстой
Я представляю как я себя морально уничтожу и возненавижу после этого. Мне очень помогает, как будто по щам кто-то далБлин
Ну а как вот вы себе помогаете в такой момент
Алинчик, ну ты же помнишь как хорошо было быть свободной)) ты так смачно про это писалаБлин
Ну а как вот вы себе помогаете в такой момент