Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я уж видела...Ну, вообще! День изначально задался)
Что?! Что не так?Да, я уж видела...
Отлично,стартанем в тишинеНет))
Ну дык, Лина стрелять сиги пошла, Ирина с давлением...@Ksendria, откуда грустный смайлик?
Что случилось?
Да девчонкам худо...Что?! Что не так?
Так времени пароход еще́, я только осознала что диджей, что-нибудь придумаемОтлично,стартанем в тишине

Это жизнь.Ну дык, Лина стрелять сиги пошла, Ирина с давлением...

Да я-то норм. Просто хотела порадоваться, что сегодня впервые за все время, как бросила, целиком ночь проспала. А тут прочитала и долго думала писать о себе или нет. Но потом решила написать, потому что и ты за меня переживала.Это жизнь.
Завтра и с нами что-то случится, а послезавтра уже всё будет хорошо.
Поэтому, когда часть команды скорбит, другая часть обязана быть сильной и на позитиве. Так мы сохраним баланс и удержим остальных. Мы для того и вместе.
Улыбнись![]()
У меня медитейшен в наушниках. Ааааууууумммммммм...Ну дык, Лина стрелять сиги пошла, Ирина с давлением...
Радуйся!Да я-то норм. Просто хотела порадоваться, что сегодня впервые за все время, как бросила, целиком ночь проспала. А тут прочитала и долго думала писать о себе или нет. Но потом решила написать, потому что и ты за меня переживала.
Танечка, как же этоно именно не хватало! Спасибо, дорогая!Меня окружают позитивные и понимающие люди, которые верят в меня»
«У меня есть все, что мне нужно, чтобы сделать сегодняшний день отличным»
Посмотреть вложение 2111125

Паша, на первой странице есть ссылки на другие дневники, сама часто читаю@АлоэВера, привет,Вера.В дневник "влез",тобой посоветованный.Сегодня какой то тяжеловатый день.![]()
Ты на работе?.Сегодня какой то тяжеловатый день.![]()