TwentyFifthNight
Авторитетная личность
И терапия одиночества, согласен, мне тоже очень нравятся книги этого автора!Есть ещё "Терапия тревожности" у этого автора. Достойные книги, но объемные конечно ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И терапия одиночества, согласен, мне тоже очень нравятся книги этого автора!Есть ещё "Терапия тревожности" у этого автора. Достойные книги, но объемные конечно ??

Да ты шо. Я ужо побежала за таблетками от укачивания, а он об чем ни попадя думает. Не позволим.траурную ещё рано
Ты нам нужен в целости и сохранности.Выходишь из команды?В прошлой
Участвовать в этой я к сожалению передумал
...где-то заплакал один модератор игровой...?Кто же тогда будет двусмысленные стишки в Игровой писать?
о чём сказали, о том и думаюДа ты шо. Я ужо побежала за таблетками от укачивания, а он об чем ни попадя думает. Не позволим.Ты нам нужен в целости и сохранности.
Говорят что даА что, витамин Б помогает?
Я об трауре не говорила. Просто с тобой не просто. Когда ты шутишь, а когда нет - не понятно. Ну и я заигралась, извини.о чём сказали, о том и думаю
О таблетки от укачивания мое все, при долгих поездках на машине или на автобусе больше часа.Да ты шо. Я ужо побежала за таблетками от укачивания, а он об чем ни попадя думает. Не позволим.Ты нам нужен в целости и сохранности.
так я ведь тоже прикалываюсьЯ об трауре не говорила. Просто с тобой не просто. Когда ты шутишь, а когда нет - не понятно. Ну и я заигралась, извини.
Понимаю. Моих детей периодически укачивало, приходилось брать.О таблетки от укачивания мое все, при долгих поездках на машине или на автобусе больше часа.
Я ж говорю, хитрый жук.так я ведь тоже прикалываюсь

я?Я ж говорю, хитрый жук.![]()
Да, человек-паук!

человек-жукДа, человек-паук!![]()
Агачеловек-жук
какой жук мне подходит?
Навозник??какой жук мне подходит?
Ну, судя по аве - паук. Не?какой жук мне подходит?
спасибо! Может ещё варианты будут?Навозник??
ну уже лучше, чем навозникНу, судя по аве - паук. Не?