_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
а он - Весы?Для меня такое не доступноНе, я Близнецы
нормально, первый уровень прошел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а он - Весы?Для меня такое не доступноНе, я Близнецы
Для меня такое не доступно![]()
Что за первый уровень?а он - Весы?
нормально, первый уровень прошел

Щаз попробуювот здесь вводишь данные свои и всё само рассчитается)![]()
Натальная карта — онлайн расчет
Представляем Вам сервис, который позволяет выполнить онлайн расчет натальной карты по дате рождения с расшифровкой вашей космограммы бесплатно, без смс и тд.geocult.ru

описание только это интернетное не читайтевот здесь вводишь данные свои и всё само рассчитается)![]()
Натальная карта — онлайн расчет
Представляем Вам сервис, который позволяет выполнить онлайн расчет натальной карты по дате рождения с расшифровкой вашей космограммы бесплатно, без смс и тд.geocult.ru
ну начальныйЧто за первый уровень?![]()
Так, чо там надо смотреть?ну начальный

Я тоже так хочу@_Лина , можешь буквально в двух словах охарактеризовать человека с такой натальной картой?
Посмотреть вложение 2111662
Такой парад планет... Козерог, Телец сплошняком. Не человек - кремень (ну это я так себе представляю))
Я скормил нейросети свои данные и попросил составить натальную карту. Нейросеть сказала, что у меня луна в Скорпионе и мне кажется это мне больше подходит.а ты что не отвечаешь на вопрос
как свидание
у тебя конечно Стрельцовые запросики )
не позавидуешь девчуле)
чтоб эмоциональная была, но не слишком, и похолодела самоустранилась когда-надо
а потом так аккуратно, но ярко, как королева бац и вышла из-за угла )

достигатор@_Лина , можешь буквально в двух словах охарактеризовать человека с такой натальной картой?
Посмотреть вложение 2111662
Такой парад планет... Козерог, Телец сплошняком. Не человек - кремень (ну это я так себе представляю))
Спасибодостигатор
перфекционист
идеалист
нарцисс
думает о себе и своем социальном статусе
имеет сложности с проявлением чувств, которых будет ждать от избранницы - избранника (всегда пишите карта М или Ж) и в то же время бояться проявления этих чувств и эмоций со стороны другого человека
работа на первом месте
душа нараспашку, всем брат, друг и последнюю рубашку отдастЯ тоже так хочу
Посмотреть вложение 2111663
ну если ты нейросети веришь, а не мнеЯ скормил нейросети свои данные и попросил составить натальную карту. Нейросеть сказала, что у меня луна в Скорпионе и мне кажется это мне больше подходит.
В общем, мы теперь разной крови.![]()
В точку! Вот прям все до слова.душа нараспашку, всем брат, друг и последнюю рубашку отдаст
но при этом умелый хитрый манипулятор
умеет сделать так, что ему проще дать, чем объяснить почему нет
душу вывернет наизанку
себя считает добрым, наивным, податливым, всем им пользуются
у этого есть обратная сторона медали
у него реально полно людей вокруг и все доверяют и слушают
со всеми отношения гладкие
человек мягко стелет - жестко спать
свое видит сразу и строит план захвата
не упустит свое никогда
Думаю, нет, просто красиво, мне нравятся парады планет в натальных картах? Весы хороший знак (со своими нюансами, конечно...), думаю, если много планет в этом знаке, то это неплохо! Я вообще не спец, так, интересовалась одно время этими делами астрологическими))...@Chaurik, чо, все страшно?![]()
всегда надо писатьСпасибо
Это девочка, 4 года исполнится в воскресенье? ну замашки железобетонные уже весьма заметны...