Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже наотдыхался, на работу пора ?Через 2 дня на работу. Совсем не хочется![]()
Спасибо.в добрый путь
А я никак себя в кучу собрать не могу, точнее, поспать ещё хочется побольше. А мне нужно к занятиям подготовиться.А я уже наотдыхался, на работу пора ?
Очень лучший!красачик, правда?
Привет, Оксаночка) Поздравляю! ? Держу кулачки! Желаю всем долететь без зон турбулентности и совершить легкую посадку! Самое сложное - принять решение - уже позади! Впереди только радость от приобретенной свободы! Главное, настроиться на легкий отказ, все у нас в голове)@MAFA, Олечка, привет! Мы взлетели! Полет нормальный. Ты как?
Спасибо!Привет, Оксаночка) Поздравляю! ? Держу кулачки! Желаю всем долететь без зон турбулентности и совершить легкую посадку! Самое сложное - принять решение - уже позади! Впереди только радость от приобретенной свободы! Главное, настроиться на легкий отказ, все у нас в голове)

Отметила, у тебя дата отказа 13.11.2024? Без изменений?

Так точно!Отметила, у тебя дата отказа 13.11.2024? Без изменений?![]()
Золотые слова?Главное не взлететь, а долететь и не залететь)))
Зря ты аву вчера поменял?у меня уже вагон этого опыта
Привет, Борис, отметила?
Никуш, мне поучиться надо часик(
Не настаиваю, я и забыла, что там уже всё началось ? Может кто сейчас ещё зайдет из наших.Никуш, мне поучиться надо часик(