Котэ в шоке)))Открытку рождественскую делала на днях (спасибо форуму)
Вот где бы я ещё открытки делала, скажи?
Из сухоцветов вон собирала композицию:
Посмотреть вложение 2112599
У меня занятия творческие, но каждому своё. Кому что интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котэ в шоке)))Открытку рождественскую делала на днях (спасибо форуму)
Вот где бы я ещё открытки делала, скажи?
Из сухоцветов вон собирала композицию:
Посмотреть вложение 2112599
У меня занятия творческие, но каждому своё. Кому что интересно.
Это ж тот самый мемный кот, поняла? ?Котэ в шоке)))
Как на работе? Писал что кошмарят тебя курящие?Это знает каждый думаю о сигарете влияние на здоровье. Но блин меня чет кумарит сейчас. Надо это пережить
А вот выше посмотри моё сообщение и ниже с мемным котомКакие занятия? Если не секрет
Это я ещё фломастерами рисую, а они толстые, другое дело ручками, но это долго ?как у вас так четко получается фиг знает
я все заляпал бы

Это одна из моих сильных мотиваций. Мне бы не хотелось, чтобы дочка по углам пряталась и начала курить в 13 лет...Верно. Дети это серьезно. Хуже всего если бы они взяли пример

Такие подарки ценнее всего, если сохраните, то спустя годы прикольно будет доставать их и смотретьНу. Я сыну главному деда мороза вырезал ахахах. Криво косо но как то вырезал

Да ?Как на работе? Писал что кошмарят тебя курящие?
Верно. НапоминаниеТакие подарки ценнее всего, если сохраните, то спустя годы прикольно будет доставать их и смотреть![]()
Не верят что выдержишь? Что не закуришь? Типа Пошли курить- бросай дурное?
В этот момент главное помнить, что нет курильщика, который бы желал такой привычки своим детям. А ещё у Карра вроде было 'если бы вы могли вернуться и не закуривать первую сигарету ', тут тоже у многих ответ 'нет', потому что есть понимание, не нужно это.Не верят что выдержишь? Что не закуришь? Типа Пошли курить- бросай дурное?
Иногда смотрю и галлерею и новые работы, я же в первой рисовальне был, под другим ником, но то что я рисовал это фигня конешЭто я ещё фломастерами рисую, а они толстые, другое дело ручками, но это долго ?
Да, @Ментол?
Ты бы видел, что у нас в Рисовальне, там такие лисицы и грибы, в шоке будешь, как рисуют![]()
На неделе змею принесу ? Позориться буду, я со школы толком не рисовала считай ?Иногда смотрю и галлерею и новые работы, я же в первой рисовальне был, под другим ником, но то что я рисовал это фигня конеш
в новую тоже записался но вряд ли поучавствую
Там не важен уровень мастерства. Марафон создан, чтобы расслабиться и получить удовольствие. Просто порисушки)))На неделе змею принесу ? Позориться буду, я со школы толком не рисовала считай ?
Приходи к нам в рукоделку.А вот выше посмотри моё сообщение и ниже с мемным котом
Меня творчество очень отвлекает от дурных мыслей. В Игровой резвлюсь, пока не выгнали.
В Конкурсной мою открытку видела? Пока идею придумаешь, пока реализуешь, уже и не думаешь о курении, некогда
А когда заняться нечем, то и лезет всякое ненужное в голову, от скуки.

С удовольствием, только книжный марафон и рисовальный пройду сначалаПриходи к нам в рукоделку.![]()

Что?@Ksendria, попалась, снежная барсиха! Рассказывай!