Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

еще тут садовники были, классные вещи делалиС удовольствием, только книжный марафон и рисовальный пройду сначала![]()
Спасибо, полчасика молча догуляю.@TwentyFifthNight Ну наболтали мы с тобой в Игровой, первые уже и не пытаются за победу побороться ? Любим мы болтать
Я попозже зайду.

Соскучились по тебе)) у нас тут турбулентность целый день на корабле
Главное с воздушного судна якорьСоскучились по тебе)) у нас тут турбулентность целый день на корабле

Щас с собакой погуляю, приду расскажу.
Можно же совмещать, пойдем факультативом?С удовольствием, только книжный марафон и рисовальный пройду сначала![]()
Приходи в гости к намa po mneСоскучились по тебе)) у нас тут турбулентность целый день на корабле
Так ты ж с нами целый день?a po mne
Это тебе мешает скучть?Так ты ж с нами целый день?
Do depa?a po mne
Мне мои мысли , мои скакуны не дают соскучиться)Это тебе мешает скучть?
обожаю!Честно говоря, сначала да. Но потом стало намного хуже. Пришло в гости самоедство и пришлось это всё дело залить вискариком
Автобус. К одиноко сидящей, по-своему несчастной советской женщине обращается мужчина: - Do de pais?! (читается как ДО ДЕ ПА, перевод-набор французских слов не связанных по смыслу)Отдай ей всё золото мира, и она не стала бы светить ярче, чем в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, русские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, шанель.. . Но! Но надо же что-то ответить! - Пардон муа! Кес ке се? - Автобус, говорю, до депа идёт?? ?Do depa?
Старая песня.. мой топ
Де кум теля пасе?Do depa?
Зачем так извращать?Автобус. К одиноко сидящей, по-своему несчастной советской женщине обращается мужчина: - Do de pais?! (читается как ДО ДЕ ПА, перевод-набор французских слов не связанных по смыслу)Отдай ей всё золото мира, и она не стала бы светить ярче, чем в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, русские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, шанель.. . Но! Но надо же что-то ответить! - Пардон муа! Кес ке се? - Автобус, говорю, до депа идёт?? ?