TwentyFifthNight
Авторитетная личность
Стон Айленд?Просто стон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стон Айленд?Просто стон!
Привет, не курю с 18.09.2024.Привет, Борис, отметила?
Напиши, пожалуйста, дату отказа от курения)
Привет, гордимся тобой, продолжай не курить с нами??
починила телефон
давай вместе стонатьПросто стон!
в смысле куритьдавай вместе стонать
в смысле курить
Вера, ты обещала что то для пережития потери.Выбирай давай, я выберу тебе хороший ответ![]()
в смысле бросатьв смысле курить
Все потому что Игорь @Garrik где то ходит
в МТС вроде бы кабель какой-то вчера был поврежден - мне брат сказал. И они перевели на резервный сервер (или что там у них?), а он не справлялся. И не дозвониться до них - линия перегружена, видать все кинулись звонить. Ну а сегодня вроде все норм, даже часок сериал посмотрела))) Ну и на форум, думаю, загляну.починила телефон
в смысле бросать
Ладно...4Выбирай давай, я выберу тебе хороший ответ![]()
у них какой то робот сломалсяв МТС вроде бы кабель какой-то вчера был поврежден - мне брат сказал. И они перевели на резервный сервер (или что там у них?), а он не справлялся. И не дозвониться до них - линия перегружена, видать все кинулись звонить. Ну а сегодня вроде все норм, даже часок сериал посмотрела))) Ну и на форум, думаю, загляну.
Читаю, пытаюсь понять что за турбулентность происходит)))
Вот и умничка?хорошо
Который за близнецами)))Ну после козерога, конечно?
Вот и я тоже не пойму, чё там у них сегодня тумбулертнулось без нас...в МТС вроде бы кабель какой-то вчера был поврежден - мне брат сказал. И они перевели на резервный сервер (или что там у них?), а он не справлялся. И не дозвониться до них - линия перегружена, видать все кинулись звонить. Ну а сегодня вроде все норм, даже часок сериал посмотрела))) Ну и на форум, думаю, загляну.
Читаю, пытаюсь понять что за турбулентность происходит)))