Ах ты ж ёшь твою двадцатьГришку не признала?![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах ты ж ёшь твою двадцатьГришку не признала?![]()
![]()
Анька, аву возвращай, не признаю тебя.Ах ты ж ёшь твою двадцать
Девчули, пожелание каждой не будет лишним?
я как то читал Дети Хурина, это продолжение Властелина Колец, и как меня бесило, что не могу запомнить родословные эльфов а там этого было до фигаНу там брат, сват, дед, дед деда, Марсиа Маркес Хуанита Игнасиас ?
100 лет одиночестваТы про которую?
Нашёл, но че то не моё это. Мне нужно найти, что почитать интересноеО, я тоже в такую засаду попала, я тебя понимаю
Начала хорошо марафон, дочитывала, а потом по 1/3 читаю и новую начинаюСейчас аудиокнигу слушаю "Преступление и наказание", пока хорошо идёт.
Нашел Марафон или скинуть?
Придется дочитать теперьа я закончил
впечатление было какое то странное, как будто что то грязное в руках держал
надо перечитать
А из иностранного что посоветуешь?я не любил русскую классику, кроме Пушкина и Лермонтова, мне это казалось чем то вроде белых кружевов на старом телевизоре и всегда читал только иностранную литературу, но когда уехал учиться з границу вдруг открыл для себя Чехова, Достоевского и мне понравивлось
не знаю твои вкусыА из иностранного что посоветуешь?
Театр, да хорош.не знаю твои вкусы
попробуй Соммерсет Моэм
я его всего читал когда тоТеатр, да хорош.
Да, нужно выбрать что-то ещё. Ты много читаешь, это редкость.я его всего читал когда то
А мне нравитсяАнька, аву возвращай, не признаю тебя.

Спасибо, буква джи, конечно, лучше рожиА мне нравится![]()

У тебя не рожа, не придумывайСпасибо, буква джи, конечно, лучше рожи![]()

А тебе какое имя ближе?Я Оксана - это считается украинским именем. Дочка средняя Ксюша, это русское имя. Меня всю жизнь Ксюхой звали, хотя я Оксана.