Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё правильно.ПриветИндийский пейл-эль?
Так у меня такая же погодаУ нас сейчас погода волшебная. Пока гуляешь с собаней, разомнешься так, что никакой зарядки не надо. Без коньков по зеркалу с пупырьями.

Жуткая история...фига се история

Ты смерти моей хочешь, угробить меня во цвете моих, так сказать, прекрасных средних лет. И тебя я люблю Гринч. Да я с детства бег терпеть не могу, особенно после того, как пришлось лёгкой атлетикой заниматься, когда в спортивный класс попала. Фсё, я свое набегалась, теперь тока расслабляющий массаж, ну и танцы.Вот если бы ты пробежала 5 км(ну хотя бы 3км) с собакой, а потом ещё с ней поиграла и позанималась, то это другое дело. И то, заминку после бега нужно обязательно делать![]()

Та чего жуткого в ней. ПоучительнаяЖуткая история...![]()
Мне прям не по себе стало после прочтения.Та чего жуткого в ней. Поучительная
Ну после инсульта в такую погоду вообще не возможно ходить у нас еще и луж нет, просто катокТак у меня такая же погода![]()
+2 на улице, идёт дождь и гололёд под лужами
Ну ты знаешь, что кто хочет, тот ищет возможность, а кто нет, тот причины?!![]()
Антидепрессант.Что это?
Собаке, она у меня, слава богу, одна. Ну да. Но тут собака золото, я душ держу, а она сама лапы поднимает и держит. Вот видишь, @GRinch, даже собака понимает, как хозяйке тяжело.Ещё лапы собакам помыть.
![]()

Как-то повелось так, если бросаю то результат закрепляется через 4 года.А почему через 4 года? Откуда такой срок?
Секрет всех правдивых историй в ключевой фразе '100% правдивая ' первого абзаца.Жуткая история...![]()

Так у меня такая же погода![]()
+2 на улице, идёт дождь и гололёд под лужами
Ну ты знаешь, что кто хочет, тот ищет возможность, а кто нет, тот причины?!![]()
Ну после инсульта, вообще лучше не бегать. Нагрузки даются постепенно и желательно под наблюдением. Скорей восстанавливайся?Ну после инсульта в такую погоду вообще не возможно ходить у нас еще и луж нет, просто каток
Покажи конечно ?Ну спасибо ,Вера.Жене,что ли,показать![]()
Ты это к чему?фига се история
Да уже наверное не восстановлюсь. Четвертый год стараюсь. Какой там бег.Ну после инсульта, вообще лучше не бегать. Нагрузки даются постепенно и желательно под наблюдением. Скорей восстанавливайся?
Ты это ни к чему
Сама, мы её сразу же приучили.А в ванну она тоже сама прыгает? Я в ведерке собане лапы полоскаю.