- Реакции
- 10.612
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Давайте без этогонапример снимание скальпов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте без этогонапример снимание скальпов

Растяжки и йога оч помогают кстати.Начни с зарядки и растяжки![]()
Что курение? Я злостный качельщик.Курение?

Хороший вопрос. Наверное допускаю, что каждый имеет право на ошибку, её признание, искреннее сожаление по этому поводу и возможность что-то изменить добрым делом.А почему тебе жаль именно людей которые сами беду вызвали на себя ?
Это точно, а негатив нафик от себя, чужой в смысле. Если не удалось с этим справиться, проще удалить и жить спокойно.это хорошо но еще лучше не раздражаться на негатив
но это прямо постичь надо
Не стал стрелять.Хороший вопрос. Наверное допускаю, что каждый имеет право на ошибку, её признание, искреннее сожаление по этому поводу и возможность что-то изменить добрым делом.
Отметила

Отметила

Я честно говоря не понимаю ценность охоты в наше время. Это раньше охота была частью выживания, а теперь это просто "развлечение", которое называют "спортом"Не стал стрелять.
Посмотреть вложение 2112829

У меня дворняга. Младшая привела друга, пока мы со средней по институтам ездили, выбирали. 2 года уже.У меня воть хто
Посмотреть вложение 2112834
ПокажиУ меня дворняга. Младшая привела друга, пока мы со средней по институтам ездили, выбирали. 2 года уже.
Браконьеры это бич, большей бич это разростание городов, животные попадают в красную книгу не из-за охотников, а по причине сокращения мест их обитания.Я честно говоря не понимаю ценность охоты в наше время. Это раньше охота была частью выживания, а теперь это просто "развлечение", которое называют "спортом"
Некоторые виды животных теперь в красной книге из-за браконьерства, а некоторые популяции вообще вымерли.
Ты бегал?Так у меня такая же погода![]()
+2 на улице, идёт дождь и гололёд под лужами
Ну ты знаешь, что кто хочет, тот ищет возможность, а кто нет, тот причины?!![]()

Тигров не мочи и всёМне прям не по себе стало после прочтения.

Можно после бега было закончить описание дяденькиУ нас на работе мужичок, после инсульта... мало того, что бегает, так ещё и синьку жрёт, не малыми дозами и курит как паровоз. Я считаю, что тут главное верить в успех и потихоньку к этому стремиться. Главное, будь здоровой, а спорт подождёт и никуда не убежит![]()

Я 4 выбралПокажи конечно ?