И я.Я 4 выбрал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я.Я 4 выбрал
Спасибо!@Ksendria, какая лапуся!
Еда и шкура, немного разные вещи, хоть итог и один.Какие действия вызывают беду? Если поймать и разделать курицу, а её сородичь не может отомстить это вызвать беду? А если поймать рыбу и её косяк не выйдет за мной на сушу в поисках мести это считается избеганием?
Так романтично, под зонтом.
Ничего не понял.Еда и шкура, немного разные вещи, хоть итог и один.
Стрижем барана, для одеяла. Баран жив, одеяло получено. Беду навлек?Еда и шкура, немного разные вещи, хоть итог и один.
Когда?Ты бегал?![]()

Верочка, спасибо!
доброе утро!Сделал доброе дело и себе и барану ты чё?Стрижем барана, для одеяла. Баран жив, одеяло получено. Беду навлек?
Предположим ты живёшь в деревне, твоя работа возделывать землю для собственного пропитания. Даже имея кур и прочую скотину, люди как правило охотники, они запасают мясо и за счёт этого живут. Не вижу тут ничего ужасного. Те кто просто из забавы стреляют, тут да, но опять же есть правила, разрешения. Законы не зря придуманы.Я честно говоря не понимаю ценность охоты в наше время. Это раньше охота была частью выживания, а теперь это просто "развлечение", которое называют "спортом"
Некоторые виды животных теперь в красной книге из-за браконьерства, а некоторые популяции вообще вымерли.
Тигров не мочи и всё![]()
Ты про еду писал, про курицу и рыбу.Ничего не понял.
Я решаю?Стрижем барана, для одеяла. Баран жив, одеяло получено. Беду навлек?
СегодняКогда?![]()
Если сделал доброе дело, то получил благополучие, делаешь много добрых дел - получаешь много благополучий, много благополучий меняешь потом на счастье, здоровье и любовь.Сделал доброе дело и себе и барану ты чё?

Хорошие барсики
Ой где б такой обмен совершить?Если сделал доброе дело, то получил благополучие, делаешь много добрых дел - получаешь много благополучий, много благополучий меняешь потом на счастье, здоровье и любовь.
![]()