Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
остановись
Приииивет! Как ты? Не грусти! Лучше просто беги.Всем привет!
Ну вот, настал крайний выходной, печально, хоть беги курить. Шучу!)

Тигры считаются нечистыми животными для пищи. Курица и рыбы даны в пищу. Тигр отличается от птицы и рыбы. Как по сознанию таки по замыслу. Не зря тигры это кошки. У тебя сравнение нерациональное. Я часто читал такое мышление. Но советую не ставить равно между кошкой и курицейКакие действия вызывают беду? Если поймать и разделать курицу, а её сородичь не может отомстить это вызвать беду? А если поймать рыбу и её косяк не выйдет за мной на сушу в поисках мести это считается избеганием?
Да. Но это не относится к убийству. У меня просто другое понимание. Но я не слышал ни об одном который бы исправил это как то.Хороший вопрос. Наверное допускаю, что каждый имеет право на ошибку, её признание, искреннее сожаление по этому поводу и возможность что-то изменить добрым делом.
Нажми, изменить и убери скрытый мат. Нам всем влетитДа. Но это не относится к убийству. У меня просто другое понимание. Но я не слышал ни об одном уб…е который бы исправил это как то.
Когда остаются после бросания значит форумом заполняют пустоту в реале, прячутся тут это тоже зависимостьНо я за 12 лет написала 200 сообщений, а за 2 недели все остальные). У меня так устроен мозг -:мне надо все контролировать и понимать почему так происходит. Когда люди остаются на форуме после бросания - это переход одной зависимости а другую? Почитала дневник Вимади и задумалась а что я ищу?
Как верно подмеченоКогда остаются после бросания значит форумом заполняют пустоту в реале, прячутся тут это тоже зависимость
Конечно, а чо, еда тоже зависимостьКогда остаются после бросания значит форумом заполняют пустоту в реале, прячутся тут это тоже зависимость
Это не мат.Нажми, изменить и убери скрытый мат. Нам всем влетит
Я точно заменяю эту пустоту форумомКогда остаются после бросания значит форумом заполняют пустоту в реале, прячутся тут это тоже зависимость
Тебя забанятЭто не мат.
Точней ещё в момент бросания, а дальше увидимЯ точно заменяю эту пустоту форумом
Башорг, двач, пикабу больше для этого подходит, разве нет?Я точно заменяю эту пустоту форумом
Еда необходимость, если это не рппКонечно, а чо, еда тоже зависимость
да там мата то едва на предупреждение наскребетсяТебя забанят
Хороший человек, я как мат прочитала.Это не мат.
давайте пофилософствуем, так ле необходимо есть?Еда необходимость, если это не рпп