Потому что так вкуснее, а человек вообщем то гедонист. Фсё.человек достаточно того что он найдет в природе
зачем готовить еду?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что так вкуснее, а человек вообщем то гедонист. Фсё.человек достаточно того что он найдет в природе
зачем готовить еду?

согласен, но пресыщение вкусами ведет к отсутствию удовольствия ...Потому что так вкуснее, а человек вообщем то гедонист. Фсё.![]()
![]()
И в сексе.согласен, но пресыщение вкусами ведет к отсутствию удовольствия ...
это цикличная тема и нужно держать баланс
Из всего можно сделать зависимость если пренебрегать умеренностьюКонечно, а чо, еда тоже зависимость
Поэтому я периодически ухожу в лес.согласен, но пресыщение вкусами ведет к отсутствию удовольствия ...

Тебя сегодня прётИз всего можно сделать зависимость если пренебрегать умеренностью
Че за мат, напишите ещё разок, я пропустил))да там мата то едва на предупреждение наскребется
Это похмелье детка, откуда это во мне))Тебя сегодня прётна заумности
Где ты увидел здесь астрологию?блин как поэтично то сказала и мудро
Лина, ты вещи пишешь
конечно тебе приходится прикрывать психологию звездной мишурой, но что делать, женщинам правду иначе не продать
Из всего можно сделать зависимость если пренебрегать умеренностью
Они перепутали тему с игровой?Утро доброе! Сегодня утреннее чтиво особенно сложно для понимания?
И ещеблин как поэтично то сказала и мудро
Лина, ты вещи пишешь
конечно тебе приходится прикрывать психологию звездной мишурой, но что делать, женщинам правду иначе не продать
Всю неделю худеешь на ПП, а в сб как нахлабучишь тортиком с шампусиком. Оказывается мы все держим баланс.согласен, но пресыщение вкусами ведет к отсутствию удовольствия ...
Всю неделю терпишь а потом кааак давай.И в сексе.
А то потом всякие рассказывают, что любви нет
Я тоже это сообщение заценила, но не стала отвечать. Очень тонко. Но вот зачем?И еще
Вот это твое желание постоянно задеть
Для себя подумай, что ты добиваешься этим?
Соперничаешь с женщиной?
Чтобы что себе доказать?
Ты черкез сообщение Вставляешь вроде бы кажется а что такого, но я наблюдаю за тобой, ты не лох, и прекрасно понимаешь, что ты делаешь
Пытаешься интересную девушку вывести на соревнование с тобой
Я сейчас не только про себя
Хотя мне ты такие сообщение пишешь в каждом
Но ты так пишешь всем